Всем приветик 😊
Давненько я хотела рассказать Вам про этот гель, но что-то мои ручки все никак до него не могли добраться. И вот наступил момент, когда я готова поведать вам свое мнение о нем. Я очень уважаю бренд чистая линия и крайне редко мне не подходит их продукция, вот совсем-совсем редко. И этот гель я хотела попробовать давно, но все же цена мне казалась какой-то очень завышенной, но теперь я точно его куплю снова.
Место покупки.
Я покупала в ленте. Но этот продукт представлен практически в любом магазине косметики (подружка, улыбка радуги и т.д.). Цена вопроса от 100 до 150 рублей.
Упаковка.
Очень давно я смотрела на этот продукта из-за его удобной упаковки, согласитесь, что обычно чл нас не балует наличием дозатора. Да и бутылочка тут побольше, чем в привычных умывалках бренда. Но и соответствующий ценник они так же не забыли проставить.
Оформление бутылочки яркое и стильное (опять же по сравнению с другими продуктами бренда), этакий веселый гранат в центре упаковки.
Дозатор так же работает отлично, главное - его нужно только поворачивать вправо/влево для того чтобы открыть/закрыть, ничего выкручивать не нужно.
Состав.
Обещания производителя.
Гель для умывания ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА создан специально для обладательниц нормальной и комбинированной кожи, он не содержит мыла и тщательно очищает кожу без пересушивания. Ключевой ингредиент – экстракт граната – не только дает коже глоток живительного увлажнения, но и заряжает ее энергией витаминов и антиоксидантов для тонуса и здорового сияния.
Запах.
Ох, в этом плане мне продукт очень понравился. Он имеет невероятно приятный легкий и совсем ненавязчивый аромат, который не имеет ничего общего с классическими ароматами бренда. Последнее - самое крутое, все же приятно осознавать, что бренд отходит от свлих привычек.
Текстура.
Продукт имеет среднюю по густоте текстуру. Она не выливается сквозь пальцы, но в то же время легко пенится и распределяется по коже лица.
Конечно, хоть он и имеет слегка зеленоватый оттенок, но все же пену дает очень обильную. (На 1 использование у меня уходит 2 нажатия).
Экономичность.
Я использую его 2 раза в день, утром чтобы смыть все, что выработалось за ночь и вечером чтобы смыть остатки макияжа и мицеллярки. В таком "темпе" этого продукта мне хватило на 2 месяца регулярного, а точнее ежедневного, использования.
Результат.
Что я заметила?
- Отлично очищает кожу лица. По крайней мере он отлично убирает остатки макияжа и хорошенько бодрит меня с утра пораньше. Уже за это ему огромный-огромный +.
- Не сушит. Да-да, мой комби тип он совершенно не сушит.
- Не вызвал акне и неприятности с кожей (по крайней мере, когда я начала его использовать моя кожа была чистой, но как всегда в весенне-летний период меня снова "высыпало" и сейчас я с этим борюсь, но с умывалкой это никак не связано (это из года в год)).
Подведем итог:
+ Объем.
+ Цена.
+ Упаковка.
+ Приятный ненавязчивые аромат (не стандартный для чл).
+ Хорошая нежидкая текстура.
+ Отлично пенится.
+ Экономичный.
Мне понравился. Честно говоря, очень понравился и я однозначно пойду за второй баночкой, но только когда подчищу свои запасики (очень много всего). Этот продукт я однозначно посоветую попробовать он более чем достойный за свои деньги. Особенно я бы стала его рекомендовать для жирной/комби кожи, склонной к жирности.
Всем пока 😊
Другие мои любимые продукты этого бренда.
Крем для лица Чистая линия Питательный Сила 5 трав "Камчатка"
Шампунь мицеллярный Чистая линия Мягкий
Лосьон-тоник Чистая линия Витаминный