EL SKIN hyaluronic acid moisturizing sheet mask
Приветствую всех тут и там! Поглядев, как люди переживают, что в магазинах косметики таких недорогих корейских масок не осталась пошла в ближайшую пятерочку и приобрела ее там по скидке. В больших магазинах именно эту маску можно купить чуть ли не за 100 рублей. В продуктовом, она же стоит порой дешевле 50 рублей.
Забегу вперед и скажу сразу, что маска мне не понравилась. Успокаивает только одно, что аллергических реакций не было, высыпания не спровоцировала, но и пользы никакой не почувствовала. Словно просто с влажной салфеткой на лице походила – не больше.
Дизайн упаковки милый, простой в голубых небесных тонах. С увлажняющими капельками и забавными тучками. Упаковка и ее открытие обычное, как и у многих подобных средств.
Есть информация на русском языке о составе средства, способе применения, мерах предосторожности и сроке годности.
Состав средства:
Вода, глицерин, ПЕГ/ППГ-17/6 кополимер, пантенол, феноксиэтанол, метилпарабен, ксантановая камедь, ПЕГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, гидроксиэтилцеллюлоза, ПЕГ-14М, витамин Е, ароматизатор, динатриевая ЭДТА, дикалия глициризат, гиалуронат натрия, соевый полимер (natto gum).
Самой сыворотки в пачке было не много. Сыворотка прозрачная. Консистенция водянистая. Аромат слабый косметический.
Тканевая маска была умеренно пропитана жидкостью. Средней степени влажности. Ничего не стекало и не падало. Сама маска не сползала с лица.
А вот лекало вызвало у меня недоумение. Видимо, меня избаловали щедрой площадью другие бренды и вот именно этот размерчик мне показался мал. На нос совсем не хватило, а под глазами были не отрезанные излишки. Изломы на маске не исправились и в последствии отразились на коже. Поэтому не рекомендую использовать маску за несколько минут до выхода из дома. Коже надо будет время прийти в изначальное состояние.
Прекрасные слова от магазинов, предлагающих товар к приобретению прекрасно читать. Поэтому предлагаю познакомиться с ними ниже. Но, лично я с такими хвалебными одами не согласна. Думаю, что EL SKIN hyaluronic acid вполне может заменить любая влажная салфетка, брошенная на лицо.
Маска предназначена для глубокого увлажнения кожи любого типа, особенно рекомендуется для ухода за обезвоженной, сухой, утратившей сияние кожей. Благодаря тонкой текстуре, которая обеспечивает плотное прилегание, и высокой концентрации активных компонентов маска обеспечивает как мгновенный увлажняющий эффект, так и долговременное стабильное гидратирующее действие, повышает защитный потенциал клеток, восстанавливает естественные механизмы увлажнения кожи. Гиалуроновая кислота способствует эффективному восстановлению гидробаланса эпидермиса, способствует повышению тургора и эластичности кожи, улучшению ее тона, коррекции возрастных изменений кожи лица.