Я обожаю уходовые процедуры для лица. Очень люблю разнообразные сыворотки и маски.
В этом отзыве расскажу про тканевую маску для лица от бренда El'skin с гиалуроновой кислотой.
Я уже пользовалась разными продуктами от бренда El'skin, в том числе и масками - такой с коллагеном, такой антиоксидантной или такой питательной.
Упаковка симпатичная, нежного фиолетового цвета. На упаковке есть насечки, благодаря которым легко открывается упаковка.
На оборотной стороне упаковке есть наклейка с информацией о продукте: состав, производитель и прочая информация.
Маска произведена в Корее.
Маска с гиалуроновой кислотой в целом мне понравилась.
Удобное лекало, но слегка маловато ткани на нос.
Сыворотки очень много, отлично пропитана сама тканевая маска и даже хватает на зону декольте.
Маска действительно хорошо подтягивает кожу лица и освежает ее.
Сыворотка напитывает кожу, благодаря в составе гиалуроновой кислоте маска повышает эластичность и упругость кожи.
Тканевая маска от бренда El'skin с гиалуроновой кислотой хорошо подтягивает кожу лица, при регулярном применении будет эффективно работать. К тому же, стоимость этой тканевой маски невелика, около 80-100 рублей.
По итогам моего применения тканевой маски для лица с гиалуроновой кислотой от бренда El'skin могу рекомендовать.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️