Вообще я искала какие - нибудь яркие тени и желательно прям блестючие. Что сподвигло купить палетку запеченных теней DoDo Girl Diamond Eyeshadow до сих пор не пойму. Может хорошая реклама от продавца, может просто так настроение совпало.
В общем купила я оттенок 03, для меня он оказался самым привлекательным.
♣ Общая информация ♣
►Назначение: Запеченные тени для век
►Бренд: DoDo Girl
►Где купить: на различных известных ИМагах, а также в магазинах города.
►Объем: 50 гр.
►Страна: Китай, как и у остальных девочек, кто писал отзыв (а ВБ пишет что производитель - Республика Корея!))))
Цена у этих теней ну очень бюджетная - всего 400 рублей, хотя на озоне видела и по 250.
Чарующая палетка из 10 бархатистых сатиновых теней разных оттенков - от естественных тонов до насыщенных и ярких.
Каждый бархатисто - сатиновый оттенок сочетается друг с другом и очень выигрышно смотрится в макияже!
♣ Упаковка ✓ Внешний вид ♣
На сколько я помню, в моем магазине тени продавались прям так без дополнительной коробки либо упаковки.
Тени DoDo Girl Diamond Eyeshadow
Это целая палетка в палитре, состоящая из 10 разных оттенков.
Вообще их существует три вида, и вот у меня конкретно 3 вариант.
Я бы не назвала пигментацию отличной, честно говоря прям расстроилась, потому что выглядят они достойно и насыщенно, а по факту вот что.
Да что уж там, она просто отвратительная! Без базы тени совершенно не видно!
Текстура матовая, в нанесении легкая.
Тени DoDo Girl Diamond Eyeshadow
Покажу несколько примеров макияжей.
Нумеровать буду от самых светлых к самым темным.
Свотч #3 и #10 VS свотч #3 с подводкой.
Тени прекрасно растушевываются, не скатываются, не осыпаются.
свотч #3
Все оттенки в принципе универсальны и довольно неплохо сочетаются как друг с другом, так и с любыми другими тенями.
Тут конечно все дело и безграничных фантазий.
свотч #3 и #10
Свотч #2 идеален для легкого дневного макияжа.
Свотч #2 и #10
Свотч #5 и #10 уже более подойдет на вечерний макияж и смоки.
Тени хорошо ложатся, не плешивят.
свотч #5 и #10
Нанеси нежные бежевые оттенки для естественного дневного макияжа. Используй глубокие коричневые - для создания модного дымчатого эффекта smoky eyes.
свотч #5 и #10
По стойкости
Здесь у меня замечаний нет - носятся весь день без нареканий, а уж если с базой, то еще дольше. Не скатываются и не осыпаются, разве что если глаза чесать.
свотч #2
Демакияж
По снятию сложностей нет - тени легко смываются обычными умывашками либо гидрофилками с первого раза, не оставляя разводов, не требуя повторного умывания.
Расход Мне их точно хватит надолго, ибо пользуюсь я ими не часто, ну не впечатлили они меня, прям нет особого желания пользоваться.
♣ Заключение ♣
DoDo Girl Diamond Eyeshadow тени из серии бюджетная милота, в принципе цвета здесь довольно универсальные, большинство подойдет любому оттенку кожи. Есть как легкие пастельные, так и глубокие смоки, единственное чтобы добиться именно яркости, нужно с ними потрудиться. А мне на это просто жалко своего времени. Пользоваться наверное буду, но крайне редко. В принципе вариант рабочий и к покупке рассмотреть можно.