Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 12:01

год или более
    250-300 руб.

Приветствую всех Макияже - зависимых!

В этом отзыве Вас ожидает большое количество фото моего макияжа с любимыми тенями. Описание того, как я пользуюсь этими тенями, как я их миксую друг с другом. А так же как я их использую на бровях вместо карандаша.

Три года назад я пользовалась только сухими тенями и не подозревала о том, что кремовые нисколько не хуже в использовании. Так вот, посмотрев блог одной известной ТелеДивы, о том, как она делает вечерний макияж, я была потрясена, насколько же красиво и изысканно смотрелись на ней кремовые тени (бренд не вспомню).

Тени Мейбелин Color Tattoo я увидела в нашем местном небольшом магазинчике по достаточно приемлемой Цене - 276 рублей. А так в сетевых их можно купить в районе 200-500 рублей, в зависимости от магазина и акций.

Тени от Мейбилин оттенок 05, 40, 45, 50, 60

Текстура Крем-Гелевая, приятная на ощупь, накладываются не всегда и не сразу ровно - нужно хорошо тушевать.

Упаковка по мне так компактная и удобная, несмотря на то что это - толстостенные стеклянные баночки. (Сыпучие тени я часто роняю, а тут и структура теней не даст развалиться и баночка не разобьется).

Надеюсь никого не напугал не очень опрятный вид баночек, я за это извиняюсь, просто пользуюсь ими уже давненько - самым свежим год, самым старым три. И, как видно, их хватает ну ооооочень надолго.

Наносила их значит, моя Теле - Дива, только подушечками пальцев, это для меня сверхмастерства, я же считаю себя рукожо неумёхой в этом смысле и пользуюсь только кисточками.

Тени от Мейбилин оттенок 05, 40, 45, 50, 60

Вообще на сайте, на данный момент представлены 13 оттенков.

А вот и 5 моих:

05 Eternal Gold (Вечное золото)

40 Permanent Taupe (Долговечно коричневый)

45 Infinite While (Бесконечно белый)

50 Eternal Silver (Неизменное серебро)

60 Timeless Black (Бессменный черный)

Производитель говорит:

ЧТО ЭТО

Тени для век Color Tattoo 24 часа созданы по технологии тату-пигментов. Они подарят тебе насыщенный и глубокий черный цвет для самых дерзких образов. Тени ложатся аккуратным невесомым покрытием и легко растушевываются.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Ультраяркие тату-пигменты делают чистый черный цвет еще более глубоким и насыщенным. Благодаря крем-гелевой текстуре тени наносятся легко и аккуратно. Безупречно ровный финиш сохраняет цвет и плотность 24 часа.

ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА

Оттенок «Бессменный черный» можно выбрать для самых элегантных Smoky Eyes, дополнив подводкой и хайлайтером. Для идеального ровного покрытия нанеси каплю теней на веко и растушуй в направлении внешнего уголка глаза.

СОСТАВ

Cyclopentasiloxane Isododecane Polypropylsilsesquioxane Ceresin Cyclohexasiloxane Caprylyl Methicone Synthetic Fluorphlogopite Silica Dimethyl Silylate [Nano] / Silica Dimethyl Silylate Disteardimonium Hectorite Alumina Cyclomethicone Propylene Carbonate Candelilla Cera / Candelilla Wax Caprylyl Glycol Magnesium Silicate C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane Calcium Sodium Borosilicate Silica Tin Oxide Calcium Aluminum Borosilicate Polyethylene Terephthalate Acrylates Copolymer Paraffin [+/- May contain, Mica, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77007 / Ultramarines, CI 77000 / Aluminum Powder, CI 19140 / Yellow 5 Lake, CI 77510 / Ferric Ferrocyanide, CI 16035 / Red 40 Lake, CI 42090 / Blue 1 Lake, CI 75470 / Carmine, CI 77400 / Bronze Powder, CI 77288 / Chromium Oxide Greens, CI 77289 / Chromium Hydroxide Green, CI 77742 / Manganese Violet, CI 77400 / Copper Powder, CI 77163 / Bismuth Oxychloride, CI 77510 / Ferric Ammonium Ferrocyanide] (F.I.L.D47593/9)

А теперь, самое интересное - все в наглядности!

1). 05 Eternal Gold (Вечное золото)

Мейбилин золотые тени

По мне так - обалденный оттенок. Если нанести пару слоев - светленький, не сильно броский, вполне себе для дневного макияжа.

Хорошо смотрится с подводкой.

Тени Мейбилин

Обожаю сочетание золотого и черного - использую его для вечернего макияжа. При миксовании получается какой-то зеленоватый оттенок, мне он очень по душе.

Тени Мейбилин колор тату
Если есть золотое платье или украшения/бижутерия, сочетание получится бомбическое.
Тени для век MAYBELLINE Color tattoo
2). Permanent Taupe (Долговечно коричневый)
Тени для век MAYBELLINE Color tattoo

Коричневый мой первый оттенок из этой серии. И, наверное, самый любимый, потому что это довольно универсальный цвет и как мне кажется подходит всем. Считаю его базовым и использую его почти всегда и везде.

Тени Мейбилин колор тату
Здесь, кстати, использована моя Любимая тушь от Мейбилин.
Тени Мейбилин колор тату
Конечно на этих фото довольно мощный макияж, но это много слоев. Если наложить 1-2 слоя, его почти не видно, считай нюдовый.
Тени Мейбилин колор тату
Со стрелками, также, хорошо смотрится.
Тени Мейбилин

А вот и мой вечерний вариант. Люблю так краситься если идти в заведение. Глаза будут заметны при любом освещении.

Мейбилин кремовые тени
3). 45 Infinite While (Бесконечно белый)
Мейбилин кремовые тени
Этот оттенок такой насыщенный белый, прям жемчужный. Но тут нужно намного больше слоев, чем в других, иначе могут быть проплешины.
Мейбилин кремовые тени
Стрелки, как всегда, актуальны. А здесь использована моя Любимая бюджетная подводка.
Мейбилин кремовые тени

Ну и конечно же миксация с черным цветом для вытянутого "кошачьего взгляда".

Тени для век MAYBELLINE Color tattoo
4). 50 Eternal Silver (Неизменное серебро)

Серебряный не такой насыщенный как белый. Но блестит, как будто чуточку больше. Так же нужно побольше слоев, чтобы не было проплешин.

5). 60 Timeless Black (Бессменный черный)Ну и конечно же никуда без черных теней. Это классика.

Я их могу использовать как подводку, вместо карандаша. С самой тонкой кисточкой получается довольно неплохо.

А могу и просто одни черные тени - без ничего.

Использование как базы.

Есть такие тени полузаметные и полупрозрачные как HOT SINGLES от NYX. Так вот к концу дня они полностью осыпаются. Поэтому люблю наносить под них базу, в виде этих кремовых.

Вот например розовые НИКСы миксую с коричневым да, да, розовый с коричневым!

И коричневые здесь совсем не портят общей картины.

И так же с темными НИКСами, которые тоже, кстати, без базы еле заметны и быстро осыпаются.

Растушевка. Это самый главный момент для этих теней. Растушевываются они долго, но делать это нужно быстро, иначе засохнут и вот тут начнутся сложности. Если не добиться хорошего результата, то и тени будут смотреться мазаниной.

Вот мои примеры плохой растушевки.

Брови так же могу подвести тенями из этой серии, коричневым или черным оттенком. Если хотите мощные густые брови, я думаю, с этими тенями все получится. Не могу назвать себя мастером бровей. Но результат мне нравится!

Демакияж. Тени достаточно стойкие, я купалась с ними - хоть бы хны! Потом просто чуток поправила края. Поэтому обычной водой с мылком их снять будет сложновато.

Вот я, к примеру, пытаюсь их снять ватным диском, смоченным водой. Ага, фиг там! Только растушевка испортилась, сами тени - на месте!Тоже самое испытание мокрым диском, только на руке - ничего не изменилось.А здесь потёрла гелькой для умывания. Этого тоже не достаточно.

Нужно хорошее средство для снятия макияжа. Думаю хорошо подойдут Гидрофилы либо другие сильные Смывашки.

Я, например, использую для снятия таких Мощнозавров Стойкостей - очищающее мицеллярное масло с ромашкой от Ив Роше.

Что ж, пора подвести Итоги!

Как и в любом продукте, для меня в этих тенях есть как положительные моменты:

Насыщенная, яркая цветовая гамма;

Плотная крем-гелевая текстура;

Стойкость;

Можно использовать как базу;

Экономичность;

Универсальность, подходят для глаз и бровей;

Компактность.

Так и отрицательные:

Когда наношу тени, то они остаются на ресницах, но это потому, что я всегда сначала крашусь тушью, по-другому не умею;

С белыми и серыми тенями я смотрюсь как заплаканная и как то глаза вытягиваются и/или сужаются;

Плохой состав, возможна аллергическая реакция, в конце дня могут чесаться глаза;

Много времени уходит на растушевку;

В течение дня проваливаются в морщинки на веках, это видно;

Попадаются кусочки/катышки/курукушки.

✦ Интересный момент

Многие пишут, что засыхают. Пфф, в чем сложность? Снимаем чуток верхнего слоя и они опять как свежие. Вот вам мой пример. Моим теням от 1 года до 3!

Желаю всем красивого макияжа! Ведь как известно - ❤ Красота спасет мир! ❤

Другие интересные отзывы:

Мое небольшое разочарование в лореалевской туши

Для тех, кто не любит слишком яркие тени NYX предлагает такой вариант

Неудачный опыт с жидкой помадой от NYX

Как часто бывает такое, что плагиат лучше оригинала? В моем случае именно так.

Шампунь от которого я потеряла половину волос

Достоинства
  • Компактные
  • Красиво мерцают
  • Кремовая нежная консистенция
  • Можно использовать как базу
  • Недорогие
  • Некоторые подходят для глаз и бровей
  • Стойкие
  • Цветовая палитра
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Долгая растушевка
  • Скатываются в складке века
  • Состав
  • Требуют сноровки в нанесении
EgruLianрекомендует
08.10.2018
Заглядывалась на эти тени и всегда интересовало, как они работают в дуете с обычными (не кремовыми) тенями?
10.10.2018
Мое упущение, позже добавлю фото
08.10.2018
Красивые оттенки и макияж, у вас хорошая коллекция)А я одну баночку по несколько лет никак вымазать не могу)
10.10.2018
Спасибо! Ну вот у меня тж коричневые и черные почти закончились(за 3 года). Остальных еще лет так на 5 хватит. 😁
08.10.2018
Красиво у Вас получается!
А я с кремовыми тенями не подружилась еще в юности, с тех пор так и не рискую пробовать))
10.10.2018
Спасибочки! Мож тени не удачные были?
да, наверное
Люблю их под пигменты использовать. А черный реалтно очент сожный в тушевке..
08.10.2018
Классные тени, трупп и чёрные - вообще хоть куда, универсальные. Остальные - для праздника в душе и соответствующего макияжа!
трупп
я стесняюсь спросить, а что это такое? 😲
Тауп, наверное?
08.10.2018
У меня были белый и черный. И как я их не крутила и не вертела, подружиться так и смогла. Так и засохли в банке, бедненькие....Слишком много танцев с бубнами. Кстати, вы молодец. У вас получились красивые макияжи)))
10.10.2018
Ой, спасибочки! Вот уж про танцы с бубнами точно, но это по началу было. Сейчас как то у меня все быстро получается 😂
08.10.2018
Согласна с вами, тени очень хорошие, вот тоже хочу купить несколько оттенков
Выглядят плешиво на веках, особенно тёмные оттенки. Есть у меня парочка, весьма пластилиновые, и труднонаносимые.
Абсолютно согласна
08.10.2018
У меня тени в оттенке розовое золото уже наверное как когда 4 есть и им хоть бы что 😁
10.10.2018
Вот на это оттенок давно уже заглядываюсь, здесь кстати, в отзывах его увидела, но что-то пока не попадается в магазах! 😞 Ах да, в наших сетевых продавцы прячут эти тени, особенно в магнит косметике, наверно таскают много 😁
Хорошие цвета и макияж понравился 😊
29.04.2020
Спасибо, да тени и правда впечатляющие! 😊
01.07.2021
Золотой и белый вообще нигде не видела 😲
01.07.2021
У нас белые много где продаются, а золотые да - редкость!