Всем доброго времени!
Начну с того как я пришла к этой помаде.
Года 3 назад я наткнулась на шикарнейшую помаду за 150р. Упаковка утверждала, что эта помада от NYX (якобы) и купила я ее в магазинчике, где продают декоративную косметику (а также духи, приборы для укладок, расчески типа макадамий и танглов и т.д.), только все это по удивительно низким ценам. Такой Магазинчик - Плагиатик известных брендов. Так вот экономлю эту помаду уже 3 года - растягиваю до победного (т.к. ее более уже там не продают и не помнят где брали). Если это подделка НИКСа - подумала я, стало быть в самом НИКСе существует такой же оригинал, только в разы дороже. Ничего! За любые деньги! Помада - то Бомба! Чуть ли не душу готова ради нее продать.
Не найдя эту помаду на сайте НИКСа, я решила допечь сотрудников сайта, поскидывав им фотки своей помады.
Как же я была расстроена узнав, что ее и в помине у НИКСа не было, а если и было, то они не в курсе. Ничего страшного, подумала я, возможно мне предложат что-то похожее, хотя бы по текстуре.
Предложили мне 2 чудесных (на первый взгляд) варианта. И вот он, один из них - Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie, оттенок BABY DOLL 11. Не долго думая, оформила я заказ через сайт.
Цена 650 руб.
Удобный Флакончик, приятный бежево - персиковый Отенок, такой прям Нюдовый.
Текстура кремовая, мажущая, но мне не нравится тем, что ее трудно нанести ровно - Мазанина одним словом. После полного высыхания уже не подправить, т.к. водостойкая (хотя о водостойкости нигде ни слова).
На сайте нам говорят:
ТЕКСТУРА:
Кремовая
ФИНИШ:
Матовый
ОСОБЕННОСТИ:
Нюдовая палитра помады Lip Lingerie остается на пике популярности.
Натуральные оттенки отлично дополнят и легкий повседневный макияж, и праздничные образы. Невесомая кремовая текстура позволяет создать безупречное бархатистое покрытие. Благодаря удобному аппликатору помада наносится равномерным слоем. Результат — гладкие матовые губы модного цвета.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Матовая жидкая губная помада наносится на предварительно
подготовленные губы. Воспользуйтесь увлажняющим бальзамом и
специальным праймером, чтобы разгладить поверхность и защитить
кожу от сухости.
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
Витамин Е, масло семян подсолнечника.
Кисточка длинная и объемная, очень мягкая и приятная.
Флакончик. Made in China, Дистриб. NYX Los Angeles.
Состав.Ингредиенты
Isododecane, Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minerale,
Pentaerythrityl Tetraisostearate, Disteardimonium Hectorite,
Polycyclopentadiene, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus
(Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Alumina, Phenoxyethanol.
MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891),
Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 6 (CI 15850),
Red 7 (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090).
Интересный момент.
Вообще весь интернет пестрит о том, что косметика от НИКСа - cruelty free.
Этичная или «cruelty free» (дословно «без жестокости»)
Типа косметика, которую не испытывали на животных.
На моей помаде этого нет (хотя заказывала с официального сайта). Не то чтобы это прям задело меня, но все же. ОК! Будем считать что НИКс забыл про эту фразу.
Стойкость.
Помада не просто стойкая, а СУПЕРстойкая (здесь потёрла ватной палочкой, смоченной водой).
Ни вода, ни влажная салфетка, ни мылко, ни мицелярка - ни что из этого не смывает даже грамульку помады.
Только мощные средства для снятия макияжа либо Гифрофилы.
Но если принимать пищу с помадой, как здесь уже писали, она подпортится, особенно от жирной пищи.
А теперь от слов к действиям!
Сильно не пугаемся, я не самый шикарный мастер макияжа губ, да и сами губы у меня не модельные - сухие и бесформенные.
Слабонервных прошу не смотреть!
NYX Lip Lingerie, оттенок BABY DOLL 11.
Как вам такое? Особенно умиляет это "Глубокое Проникновение" в каждую складочку.
С карандашом еще трэшовее)))
Даже не знаю куда можно такую помаду пристроить
совершенно неносибельна.Вообще полный Атас, Мазанина на губах.
Итак, что я хочу сказать... Я жутко разочаровалась в НИКСе.
Как и во всех продуктах, все же стоит выделить плюсы и минусы:✓ Матовая;
✓ Не оставляет следов, но только при условии полного высыхания;
✓ Нюдовая/базовая палитра.
✘ Склеивает;
✘ Стягивает;
✘ Проплешины;
✘ Водостойкая (такие вещи надо бы указывать на упаковке);
✘ Выделяет складки.
Будьте красивыми и не пугайте народ страшными фотками наподобие моих!
Пы.Сы. Девочки! Может где увидите помаду, которую я так долго ищу, буду безмерно благодарна, если сообщите!
Другие интересные отзывы:
Тени для Бомбического макияжа. Есть оттенки, которые подходят как для глаз так и для бровей.
Любимая тушь от Мейбилин. Потрясающий эффект!
Тушь для ресниц L'OREAL Volume Million Lashes Excess
Идеальные стрелки за копейки! Шикарная подводка
Тени для век NYX HOT SINGLES SHADOW PAN оттенок 02 и 67
So soft и бархат. Отличная помада от NYX - VELVET