Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 10:41
Думаю, каждый для себя решит, готов ли он отдавать такие суммы за обучение. Но у нас лично выбор. не очень большой и я говорю школе максимум - "Да"
Достоинства
- Качество подачи материала
- Онлайн обучение
- Преподователи
- Хорошая подготовка
Недостатки
- Высокая цена
Ameeрекомендует
Здравствуйте! Благодарим за оставленную обратную связь!
Мы понимаем, что уровень цены по сравнению с репетитором может показаться выше, поэтому хотим напомнить, что в стоимость годового обучения на наших курсах входят не только занятия и материалы для подготовки, но и обратная связь от преподавателя 24/7, личные беседы, где преподаватель вместе с учеником формирует стратегию подготовки и сдачи экзамена, пробные экзамены с разбором, а также работа с мотивацией учеников и помощь в апелляции по предметам при необходимости.
Также хотим напомнить, что мы предоставляем Гарантию Исполнителя, в рамках которой Вы, как родитель, получаете гарантию возврата денежных средств за обучение, если ваш ребенок не поступит на бюджетное отделение. Подробные условия описаны в договоре.