Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 19:55
неэффективно
Недостатки
- Абсолютно некачественная и ненадёжная
- Дорого, не эффективно
KrisMonnorне рекомендует
Анна, здравствуйте! Нам жаль, что результат на экзамене не соответствует ожиданиям.
Чтобы разобраться в ситуации, мы провели внутреннюю проверку, по итогам которой хотим сообщить следующее.
У нас есть гарантия исполнителя, и мы гарантируем возврат денежных средств, если соблюдены все условия, а именно: ученик готовится с нами по всем предметам, которые необходимы для поступления в университет, выполняет всю программу курса и посещает занятия. В случае, если ученик подает документы в 5 университетов на 3 направления в каждом и не поступает на бюджет, мы возвращаем денежные средства в полном объеме. Вы приобрели подготовку только по обществознанию, поэтому гарантия исполнителя в данном случае не распространяется.
Также мы получили обратную связь от преподавателя и видим, что программа курса выполнена не до конца. Подготовка к экзаменам - это обоюдный процесс, для получения хорошего результата на экзамене необходимо выполнять рекомендации преподавателя, а также задавать вопросы, если остались недопоняты какие-либо темы.
Вы можете обратиться к нам для получения подробной информации об успеваемости на курсе, написав на нашу почту [ссылка]