Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 19:55

Дочь готовилась к ЕГЭ по обществознанию в течение года. Занятия очно и онлайн. Занятий онлайн больше. Молодые преподаватели. С преподавателем общается только ребенок. Эффективность занятий микроскопична. Дочь не пропускала занятий, готовилась, задания выполняла. Результат - набрала немного выше. чем минимально допустимое количество баллов. Бестолковая потеря времени и денег. Эти курсы научили только меня: не доверять рекламным лозунгам. желающих подзаработать. Заявлялось о гарантии поступления на бюджет. Гарантия только. что с вас возьмут деньги. в том числе одинаковая сумма за май, когда занятия закончились до майских праздников и за июнь, когда вообще не проводилось ни одного занятия - такая неприятная система оплаты. 90тыс руб за год на ветер.

Недостатки
  • Абсолютно некачественная и ненадёжная
  • Дорого, не эффективно
KrisMonnorне рекомендует
Официальный представитель MaximumTest
02.07.2023
Анна, здравствуйте! Нам жаль, что результат на экзамене не соответствует ожиданиям.

Чтобы разобраться в ситуации, мы провели внутреннюю проверку, по итогам которой хотим сообщить следующее.

У нас есть гарантия исполнителя, и мы гарантируем возврат денежных средств, если соблюдены все условия, а именно: ученик готовится с нами по всем предметам, которые необходимы для поступления в университет, выполняет всю программу курса и посещает занятия. В случае, если ученик подает документы в 5 университетов на 3 направления в каждом и не поступает на бюджет, мы возвращаем денежные средства в полном объеме. Вы приобрели подготовку только по обществознанию, поэтому гарантия исполнителя в данном случае не распространяется.

Также мы получили обратную связь от преподавателя и видим, что программа курса выполнена не до конца. Подготовка к экзаменам - это обоюдный процесс, для получения хорошего результата на экзамене необходимо выполнять рекомендации преподавателя, а также задавать вопросы, если остались недопоняты какие-либо темы.

Вы можете обратиться к нам для получения подробной информации об успеваемости на курсе, написав на нашу почту [ссылка]