Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Яркая солнечная упаковка и вкусное название - два фактора, повлиявших на мой выбор мыла в этот раз. За окном зима, а в ванной у меня душистая прелесть от Невской косметики:
Место покупки - супермаркет "Белый пеликан". Цена - 20 руб. Мыльце имеет удобную для использования форму: овальное и выгнутое снизу:
Эта форма так же позволяет мылу быстро подсыхать и не раскисать после использования. Аромат яркий и аппетитный, сразу в ассоциациях возникает горячий чай с липовым цветом в прикуску с душистым мёдом. Мылиться прекрасно, пенку образует плотную. Смывается хорошо, не оставляя ощущения сильной стянутости. По консистенции очень твёрдое, что вообще характерно для мыла от этого производителя, поэтому расходуется очень экономно. Я использую его для мытья рук и качеством мыла осталась очень довольна. Хорошее мыло: качественное, недорогое и очень вкусно пахнущее 😊 К покупке рекомендую! Благодарю за внимание и до встречи в других моих отзывах пр мыло
La Fresh и
"Лесная полянка" миндальное молочко (✷‿✷)