Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 11:37

Не задалось у меня знакомство с линейкой Frutissimo от Brocard. Оба купленных аромата оказались не такими, как я их себе представляла после прочтения отзывов.

Пирамида:

Апельсин, ананас, личи, манго, кокосовое молоко, сахарный тростник

Групповая принадлежность: Женский, цитрусовый, сладкий

Год создания: 2018

Парфюмер: Azusa Inoue

Концентрация: Eau de Toilette

В пирамиде не так уж много составляющих, но все они обещали вкусный фруктовый микс в соответствии с названием аромата. Смузи я люблю и ждала приятный носибельный и летний запах.

Brocard Fruttissimo Thai Smoothie

Как и все флаконы линейки, Смузи имеет форму капли и картонный коробок с перечнем достоинств композиции. Надо признать, протсая форма флакона интересна за счет оттенка стекла. Он напоминает мне цвет морской волны, вызывает приятные воспоминания о лете, побережье...

Пластиковая крышка быстро теряет плотность обжима и спустя пару недель за нее лучше не браться.

Особенно, если пол не имеет коврового покрытия.

Brocard Fruttissimo Thai Smoothie

Но, самое главное в любом аромате- это сам аромат. И здесь, у меня есть претензии.

Не могу причислить себя к профессиональным знатокам парфюмерии и оцениваю ее только с точки зрения потребителя. И эта работа мне кажется откровенно слабой.

Старт на удивление свежий, искристый и сочный. Это смесь свежих фруктов. К сожалени, практичесик через пару секунд к ним присоединяется кокос и портит своей химочзной душностью всю композицию. Такой отвратительный кокос я давно не встречала не только в парфюмерии, но ив косметике в принципе.

Очень ненатурально переданная нота, просто чрезмерно химическая. Ога пактически заглушает остальные фрукты и держится на коже дольше. К счастью для меня, аромат полностью исчезает через полтора часа после распыления.

Brocard Fruttissimo Thai Smoothie

Ничего похожего в своей парфюмерном опыте я не могу припомнить. Очень уж выделяется данное произведение из всех фруктовых ароматов. И головная боль от него иногда появлялась

Для меня Thai Smoothie полностью лишен цельности, красоты и позитива, присущих фруктовым парфюмам. Этот кокос просто не к месту и мне кажется лишним. Без него аромат бы приобрел совсем другое звучание и настроение.

Детям он наверняка понравится, им бы я его и рекомендовала.

Proofovnaне рекомендует
27.10.2020
согласна, слишком навязчивый аромат, в магазине был этот экземпляр и другой - я купила другой аромат, тоже тропический. Ну очень быстро надоел(( пришлось распрощаться с флакончиком..
27.10.2020
Вот я кокос люблю! Все равно хочу попробовать!
Буду обходить его стороной
27.10.2020
А мне понравился этот аромат 😊
30.10.2020
Привлекательная пирамида, сразу представляешь себе сладкий фруктовый армоат, жаль что это оказалось не так