Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 12:30

Всем хорошего дня и отличного настроения.

Сегодня я хочу рассказать Вам об аромате из коллекции FRUTISSIMO от Brocard под названием Thai Smoothie.

Общая информация:

Наименование: Туалетная вода Thai Smoothie

Бренд: Brocard

Коллекция: FRUTISSIMO

Страна-производитель: Россия

Объём: 35 мл

Стоимость: 99 рублей, со скидкой в Магнит Косметик.

Срок годности: 5 лет

Упаковка:

Как и все флаконы с туалетной водой от Brocard, из серии Фрутиссимо, оформленный в одном стиле, единственное их отличие - это цвет флакона.

Флакон с туалетной водой Thai Smoothie выполнен в красивом бирюзовом цвете. По форме флакон каплевидный. Выполнен он из толстого стекла.

Флакончик с парфюмом находится в небольшой коробке.

Коробка как и сам флакон яркая и красочная, она сразу бросается в глаза.

На оборотной стороне коробки имеется вся полезная информация о парфюме, а так же там имеется подробное описание аромата.

У нашей парфюмерной водички стандартный, как и для большинства парфюма дозатор - распылитель.

К его работе нареканий нет. Он прекрасно показал себя в деле, парфюмом я пользовалась на протяжении месяца и за это время он ни разу не подвел меня.

Но не все так хорошо, если с дозатором проблем не было, то крышка мне совсем не нравится. Это мои не первые духи из коллекции FRUTISSIMO, так вот у всех флаконов проблемы с колпачками. Колпачек не плотно прилегает к фллакону, все время норовит слететь и упасть, причём выполнен он из лёгкого пластика. Лично у меня флакончик стоит без крыжечки.

Аромат:

Аромат у данного парфюма сладкий, но не приторный. Он относится к фруктовым ароматам.

Я отчётливо чувствую запах тропических фруктов, кокоса и ананаса. А вот апельсина я совсем не уловила.

Пирамида:

Верхние ноты: апельсин

Средние ноты: ананас, личи

Базовые ноты: манго, кокосовое молоко, тростниковый сахар

Стойкость парфюма меня не сильно впечатлила. Да, конечно, я понимаю, что духи супер бюджетные, но все же хотелось чуда. Максимум по времени насколько я ощущаю аромат - это полчаса, не больше. А, жаль.

​​​​​​Что же я могу сказать по итогу, по аромату парфюм мне понравился.

Его самый большой минус заключается в стойкости и расходе. Так как парфюм быстро выветривается, мне все время приходилось наносить его на себя и в следсвтвии, он быстро закончился.

Поставлю ему три звезды за сладкий аромат и красивый дизайн, снимаю две звезды за стойкость и расход.

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Летний
  • Низкая цена
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Не стойкий
  • Слишком большой расход
ЮлианаМорскаярекомендует