Всем хорошего дня и отличного настроения.
Сегодня я хочу рассказать Вам об аромате из коллекции FRUTISSIMO от Brocard под названием Thai Smoothie.
Общая информация:
Наименование: Туалетная вода Thai Smoothie
Бренд: Brocard
Коллекция: FRUTISSIMO
Страна-производитель: Россия
Объём: 35 мл
Стоимость: 99 рублей, со скидкой в Магнит Косметик.
Срок годности: 5 лет
Упаковка:
Как и все флаконы с туалетной водой от Brocard, из серии Фрутиссимо, оформленный в одном стиле, единственное их отличие - это цвет флакона.
Флакон с туалетной водой Thai Smoothie выполнен в красивом бирюзовом цвете. По форме флакон каплевидный. Выполнен он из толстого стекла.
Флакончик с парфюмом находится в небольшой коробке.
Коробка как и сам флакон яркая и красочная, она сразу бросается в глаза.
На оборотной стороне коробки имеется вся полезная информация о парфюме, а так же там имеется подробное описание аромата.
У нашей парфюмерной водички стандартный, как и для большинства парфюма дозатор - распылитель.
К его работе нареканий нет. Он прекрасно показал себя в деле, парфюмом я пользовалась на протяжении месяца и за это время он ни разу не подвел меня.
Но не все так хорошо, если с дозатором проблем не было, то крышка мне совсем не нравится. Это мои не первые духи из коллекции FRUTISSIMO, так вот у всех флаконов проблемы с колпачками. Колпачек не плотно прилегает к фллакону, все время норовит слететь и упасть, причём выполнен он из лёгкого пластика. Лично у меня флакончик стоит без крыжечки.
Аромат:
Аромат у данного парфюма сладкий, но не приторный. Он относится к фруктовым ароматам.
Я отчётливо чувствую запах тропических фруктов, кокоса и ананаса. А вот апельсина я совсем не уловила.
Пирамида:
Верхние ноты: апельсин
Средние ноты: ананас, личи
Базовые ноты: манго, кокосовое молоко, тростниковый сахар
Стойкость парфюма меня не сильно впечатлила. Да, конечно, я понимаю, что духи супер бюджетные, но все же хотелось чуда. Максимум по времени насколько я ощущаю аромат - это полчаса, не больше. А, жаль.
Что же я могу сказать по итогу, по аромату парфюм мне понравился.
Его самый большой минус заключается в стойкости и расходе. Так как парфюм быстро выветривается, мне все время приходилось наносить его на себя и в следсвтвии, он быстро закончился.
Поставлю ему три звезды за сладкий аромат и красивый дизайн, снимаю две звезды за стойкость и расход.