Моя очередная покупка в поисках своего аромата – это туалетная вода Fruttissimo Thai Smoothie от Brocard. О ней и буду рассказывать подробнее. Мой взгляд привлекла красивая упаковка, а вполне конкретное описание дополнило впечатление и желание эту водичку приобрести. Не помню уже, был ли тестер, но это не столь важно.
В общем, я купила этот парфюм.
Оформление
Упаковано было все очень аккуратно. Картонная красочная коробочка находилась в прозрачной слюде. На коробочке подробное описание аромата, но не в виде типичной “пирамиды”, а именно в форме описания. Также есть данные о производителе и прочем.
Флакон из зеленоватого стекла вполне надежно зафиксирован внутри коробочки. Он не слишком привлекателен, но форма интересная, держать удобно. Колпачок пластиковый, а распылитель самый обычный. Конечно, оформление очень важно и играет не самую последнюю роль для парфюма, но за такую бюджетную стоимость можно многое простить.
Аромат
Теперь о самом аромате. Он полностью соответствует описанию на упаковке. Первые ноты - это что-то яркое, фруктовое, но почти сразу же ощущается преобладание ананаса и кокоса, как будто Вы наслаждаетесь Пина Коладой где-то на побережье Бали, нежась в лучах вечернего солнышка на пляже! Далее снова фруктовое послевкусие, незаметно тающее, оставляющее приятный теплый флер.
Очень летний аромат, хотя я “носила” его зимой, и мне было очень в нем комфортно. А вот для лета, как мне кажется, может быть и тяжеловат. Хотя не могу назвать его удушающим. Но насыщенный, при этом не приторный. Стойкость – около 2 часов (это 3 нажатия).
В целом водичка хорошая, интересная. Не избитая, на мой взгляд, композиция. Для разнообразия парфюмерного гардероба очень подойдет любительницам ненавязчивых фруктовых ароматов! Одним словом, советую и рекомендую!