Опубликовано 26 Март, 2019 - 16:44

Вдохновленная эмоциональными и вкусными отзывами на различные недорогие новинки от компании Brocard, я ждала их появления в магазинах своего города. Не смотря на вполне бюджетную цену, все таки хотелось сначала потестить.

И вот они появились ( Ароматы природы, Фрутиссимо, Сады Соблазна ), но тестеров не было(( Да еще и консультанты отзывались о них как об освежителях воздуха)))

Но не могут же почти все восхищаться в отзывах поддельно? Нет-нет, решительно сказала я себе в очередной раз зайдя в магазин...и тут... акция..70 рублей за флакончик ароматной ( а по-другому и быть не может) водички Fruttissimo Thai Smoothie. Схватила я его не глядя, а вдруг не успею? Ведь на витрине он последний.

Brocard Fruttissimo Thai Smoothie

Упаковка на самом деле яркая, жизнерадостная, видно, что ее оформлению уделили внимание. На ощупь немного шероховатая, такая фактурная. На задней стороне есть описание парфюма, дата и место производства.

Немного об аромате

Аромат : цветочный

Подгруппа аромата: фруктовый, гурманский

Объем: 35 мл

Флакон маленький, выполнен из толстого стекла изумрудного оттенка, на нем нет никаких надписей, кроме названия коллекции и самого аромата.

Brocard Fruttissimo Thai Smoothie

Пластиковая крышка держится плотно, за нее можно поднять флакончик. Распылитель металлический желтого цвета, именно цвет почему-то и выдает некую дешивизну парфюма. Работает вполне хорошо, за раз выдает хорошую порцию, 1-2 пшика хватает для использования. Трубочка заметная, но так у многих недорогих ароматов.

Brocard Fruttissimo Thai Smoothie

Что нам говорит о парфюме производитель

Верхние ноты: апельсин
Средние ноты: ананас, личи
Базовые ноты: манго, кокосовое молоко, тростниковый сахар

Я не парфюмерный маньяк, по нотам раскладывать не умею))) Но попробую описать свое личное восприятие аромата Fruttissimo Thai Smoothie.

С самого первого момента отчетливо слышится ананас, вот прямо таки ананасовый сок, такой приторно-сладкий. За ним сразу же следует кокосовое молоко, получается такой яркий летний коктейль. Возможно тут же и манго, потому что сладость такая мягкая, приятная. При этом нет спиртового шлейфа как у многих подобных ароматов, вообще не ощущается.

Стойкость у Brocard Fruttissimo Thai Smoothie гораздо выше, чем его стоимость. Но именно это и стало явным недостатком))) И вот почему.

Спустя 2-3 часа от приятной сладости почти ничего не остается, а на смену ей приходит...не знаю даже как выразить это словами, такая настойчивая, зудящая нотка...ну как бы скисшего ананаса))) Возможно, это что-то химическое, оно не такое яркое как ароматный коктейль сначала, но очень долго держится! На одежде запах остается и на следующий день, с волос выветривается быстрее. На коже вот эта остаточная нотка тоже держится до самого вечера. Так что стойкость - это не всегда хорошо))

Brocard Fruttissimo Thai Smoothie

Возможно, это мое личное восприятие и только на мне так.

Однозначно, Fruttissimo Thai Smoothie имеет право на жизнь, мне еще понравилось, что это не просто копия на какой-то более известный, а самостоятельный аромат.

Попробовать стоит, если вы любите эксперименты, тем более за такую стоимость. Рассказывать кому именно подойдет и с какой одеждой носить считаю затруднительным, так как все мы разные и единых советов тут быть не может)))

Еще один бюджетный парфюм Туалетная вода Valentina D'or

Only Loveрекомендует
26.03.2019
Послушала его в "магнит Косметик", но что-то не понравилось....
27.03.2019
Так в том-то и дело, на первый нюх ничего так, а потом...