Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 03:50

• Несколько месяцев назад я приобрела туалетную воду Fruttissimo Thai Smoothie, и я не могла быть более чем довольна своей покупкой! Этот продукт просто потрясающий. Аромат этой туалетной воды настолько приятен, что мгновенно переносит в тропический рай. Вы просто носите фрукты на себе!
  • Общая информация:

Объем 35 мл

Ноты базовые: манго, кокосовое молоко, тростниковый сахар

Начальные: апельсин

Ноты сердца: ананас, личи

Семейство аромата: гурманские, фруктовые, цветочные

• Туалетная вода Fruttissimo Thai Smoothie - это уникальный и восхитительный аромат, который держится на коже в течение всего дня.
  • Я пользуюсь этими духами уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что они одни из моих любимых! Аромат держится весь день, не исчезая и не становясь слишком сильным, как это бывает с некоторыми духами после нескольких часов ношения. Кроме того, он не перегружает, когда вы впервые распыляете его, что позволяет чувствовать себя комфортно как в общественных местах, так и дома.
  • В целом, я бы очень рекомендовала этот продукт всем, кто ищет освежающий уникальный стойкий аромат в течение всего дня! Его запах не только помогает чувствовать себя уверенно, но и поднимает настроение каждый раз, когда я наношу его перед тем, как отправиться на работу!
Достоинства
  • Летний
  • Низкая цена
  • Реалистичный аромат
  • Сладкий
  • Фруктовый
  • Хорошая стойкость
  • Шлейфовый
AlexaVishnyaрекомендует