Из косметики Bobbi Brown у меня мало что есть, но к ней отношение неоднозначное, многие продукты данной марки ругают, не всё, что она выпускает имеет хорошее качество.
Палетки теней я не пробовала, но меня заинтересовали однушки металлических теней.
У меня два оттенка - Poison Ivy, и розовый - Melting Point.Тени имеют красивую упаковку, также есть зеркало, что очень удобно.
Тени имеют плотную текстуру, они не кремовые, при использовании не пылят и не осыпаются.
Розовый оттенков очень красивый, он имеет более выраженный блеск, чем зелёный, такой цвет можно использовать на каждый день, просто нанести на все подвижное веко, и его одного будет достаточно.
Зелёный оттенок имеет глубокий цвет, но он не такой блестящий, хорошо подойдёт для вечерних макияжей.
Тени хорошо наносятся, не осыпаются, стойкость у них хорошая, но лучше наносить на базу.
Своим качеством эти тени приятно удивили, расход у них небольшой, поэтому хватит надолго.
В целом, эти тени оставили хорошее о себе впечатление, минус, разве только цена. Могу их рекомендовать!
Палетка теней для век Anastasia Beverly Hills
Палетка теней для век Natasha Denona MINI LILA PALETTE
Палетка теней Dior 5 Couleurs Cosmopolite Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette 866 Eclectic
Палетка теней для век Ga-De / Ja-De Velveteen Eyeshadow palette
Палетка теней для век ColourPop Good sport