Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 09:43

Бюджетная марка Vivienne Sabo все больше набирает обороты популярности.

Я знакома с уже многими продуктами этой марки, некоторые из них мне очень нравятся, какие-то оставляют желать лучшего.

Сегодня же я хочу вас познакомить с помадой для губ VS Rouge a Levres "Rouge Charmant".

Я приобрела сразу два оттенка 708 и 720. Универсальный нюдовый и модный винный.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: В любом магазине, где представлена марка. Точно есть в Летуале, но там цены немного выше, чем в других магазинах.

Цена: примерно 250 рублей за 1 помаду.

Объем: 4 грамма.

Производитель: Бренд вроде бы Французский, но как я поняла помада изготавливается в России.

Вот, как она выглядит:

Футляр выполнен из черного пластика с золотой окантовкой. Дно прозрачное, так что можно точно оценить цвет, даже если тестера в магазине не оказалось. Дно кстати говоря, с сюрпризом, о котором расскажу чуть позже. ;)

СОСТАВ:

Палитра оттенков очень богатая. Так что выбрать оттенок можно на любой вкус. Возможно, в дальнейшем приобрету еще пару натуральных оттенков.

А вот и сюприз! При первом же вскрытии помады оттенка 708, отделение со стиком осталось в крышке. А на дне как оказалось тоже помада. С одной стороны это минус, что она так быстро сломалась, с другой стороны, когда закнчится помада можно использовать то, что находится на дне с помощью кисти.

Свотчи на руке:

* Консистенция помады кремовая. Натуральный оттенок легко ложится, даже без использования карандаша. Но вот с темным придется повозится.

* Цвета насыщенные, хорошо ложатся даже в один слой.

* Помада абсолютно не сушит губы, даже немного их увлажняет. Шелушения не подчеркивает.

* Запах у помады насыщенный, фруктовый. Я отчетливо слышу виноград, ну и что-то еще определенно есть.

* Стойкость. На губах держится часа три. Если конечно ничего не кушать и не пить. Полноценный ужин не выдержит. И если натуральный оттенок аккуратно сойдет на нет. То с темным оттенком придется кушать очень осторожно и постоянно поглядывать на свое отражение в любых отражающих поверхностях. Оставляет следы на посуде. Но напомню помада не заявлена, как стойкая.

А вот, как помада выглядит на губах ( оттенок 708):

Оттенок 720:

Плюсы:

+ Бюджетная стоимость.

+ Приятный аромат.

+ Приятная кремовая текстура

+ Не сушит губы, а увлажняет

+ Не подчеркивает шелушения.

Минусы:

- Не очень качественно выполнена упаковка. Плюс сам стик не очень устойчив.

- Яркие оттенки очень капризны в нанесении. Легко получить "клоунские губы". и лично я не готова каждые две минуты смотреться в зеркало и проверять свой внешний вид.

ВЫВОД:

Два оттенка и два разных впечатления. Скорее всего эту помаду я рекомендую частично. А именно я рекомендую натуральные оттенки!

Яркие и темные оттенки в данном случае я не рекомендую, особенно таким людям как я. А именно тем, кто не умеет пользоваться такими оттенками (если они не стойкие).

Всем большое спасибо за внимание! 😉

Достоинства
  • Бюджетная
  • Вкусно пахнет
  • Очень пигментированная
  • Увлажняет губы
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Отпечатывается везде и всюду
  • Размазывается
sveteskinрекомендует
27.02.2017
Оттенки очень красивые! Я тоже боюсь, что яркая помада у меня размажется, поэтому редко ей пользуюсь(
27.02.2017
Оба оттенка мне понравились, на ваших пухлых губках выглядят очень классно!
27.02.2017
Оттенки роскошные, такие королевские) я не могу такими смелыми оттенками пользоваться)))
Оттенок 720 обалденный!
Винный очень нравится 😊
А вот то, что стик сломался говорит как бы о качестве сборки.
Я всегда бешусь с этого и просто выкидываю тюбик 😐
27.02.2017
Темный оттенок просто супер!)
На губах лежит красиво!
27.02.2017
У меня тоже такой оттенок, 720, классный))
28.02.2017
Второй оттенок просто волшебный!