Бюджетная марка Vivienne Sabo все больше набирает обороты популярности.
Я знакома с уже многими продуктами этой марки, некоторые из них мне очень нравятся, какие-то оставляют желать лучшего.
Сегодня же я хочу вас познакомить с помадой для губ VS Rouge a Levres "Rouge Charmant".
Я приобрела сразу два оттенка 708 и 720. Универсальный нюдовый и модный винный.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Где купить: В любом магазине, где представлена марка. Точно есть в Летуале, но там цены немного выше, чем в других магазинах.
Цена: примерно 250 рублей за 1 помаду.
Объем: 4 грамма.
Производитель: Бренд вроде бы Французский, но как я поняла помада изготавливается в России.
Вот, как она выглядит:
Футляр выполнен из черного пластика с золотой окантовкой. Дно прозрачное, так что можно точно оценить цвет, даже если тестера в магазине не оказалось. Дно кстати говоря, с сюрпризом, о котором расскажу чуть позже. ;)
СОСТАВ:
Палитра оттенков очень богатая. Так что выбрать оттенок можно на любой вкус. Возможно, в дальнейшем приобрету еще пару натуральных оттенков.
А вот и сюприз! При первом же вскрытии помады оттенка 708, отделение со стиком осталось в крышке. А на дне как оказалось тоже помада. С одной стороны это минус, что она так быстро сломалась, с другой стороны, когда закнчится помада можно использовать то, что находится на дне с помощью кисти.
Свотчи на руке:
* Консистенция помады кремовая. Натуральный оттенок легко ложится, даже без использования карандаша. Но вот с темным придется повозится.
* Цвета насыщенные, хорошо ложатся даже в один слой.
* Помада абсолютно не сушит губы, даже немного их увлажняет. Шелушения не подчеркивает.
* Запах у помады насыщенный, фруктовый. Я отчетливо слышу виноград, ну и что-то еще определенно есть.
* Стойкость. На губах держится часа три. Если конечно ничего не кушать и не пить. Полноценный ужин не выдержит. И если натуральный оттенок аккуратно сойдет на нет. То с темным оттенком придется кушать очень осторожно и постоянно поглядывать на свое отражение в любых отражающих поверхностях. Оставляет следы на посуде. Но напомню помада не заявлена, как стойкая.
А вот, как помада выглядит на губах ( оттенок 708):
Оттенок 720:
Плюсы:
+ Бюджетная стоимость.
+ Приятный аромат.
+ Приятная кремовая текстура
+ Не сушит губы, а увлажняет
+ Не подчеркивает шелушения.
Минусы:
- Не очень качественно выполнена упаковка. Плюс сам стик не очень устойчив.
- Яркие оттенки очень капризны в нанесении. Легко получить "клоунские губы". и лично я не готова каждые две минуты смотреться в зеркало и проверять свой внешний вид.
ВЫВОД:
Два оттенка и два разных впечатления. Скорее всего эту помаду я рекомендую частично. А именно я рекомендую натуральные оттенки!
Яркие и темные оттенки в данном случае я не рекомендую, особенно таким людям как я. А именно тем, кто не умеет пользоваться такими оттенками (если они не стойкие).
Всем большое спасибо за внимание! 😉