Добрый день ☀️ Сегодня хочу рассказать про самую ужасную краску в моей жизни, раньше это противоположное почетному месту занимала краска Garnier Color Naturals, краска от фитокосметик забрала первенство с большим отрывом:
🦊 У девушек есть такая интересная забава, как менять свой образ, каждый раз когда становится скучно. У меня такой период, как правило, наступает осенью. И когда «перемен требуют наши сердца», есть два варианта перестановка дома или изменение внешности. В этот раз я жалею что не выбрала перестановку. Давно я не плакала из-за покраски волос…. Вообщем сидела я скучала и решила не хочу быть блондинкой, хочу быть русалкой Ариэль… пошла в магазин за краской, почти всегда до этого красилась дома, и всегда удачно. Пару раз была в салонах, но все три раза уходила не с тем, что хотела. Вообщем моя ошибка! Моей краски не было и я взяла новинку по рекомендациям продавца…
🦊 Оттенок выбрала шикарный, медно-рыжий, фото не передаёт его красоты, на упаковке просто невероятный необычный рыжий. Учитывая, что я сама темно русая, но красилась в него из блонда после смывки, ничего не предвещало беды, я ожидала увидеть красивый яркий красно-рыжий. В цвет своего осеннего настроения.
🦊 Общая информация 🦊
Цена: 170 рублей;
Цвет: 5.46 медно-рыжий, 5.62 благородный бургунд;
Производитель: Россия;
Срок годности: 12 месяцев;
Описание:
STYLIST COLOR PRO – первая профессиональная стойкая крем-краска для домашнего использования, с рекордным содержанием гиалуроновой кислоты и восстанавливающей технологией окрашивания GOLD-PLEX! Французская рецептура краски разработана специалистами в области колористики по самым последним европейским стандартам качества, которая обеспечивает безопасное окрашивание, насыщенный яркий цвет! Максимальная концентрация гиалуроновой кислоты увлажняет, уплотняет и защищает волосы и кожу головы от пересушивания в процессе окрашивания! Активный реконструирующий комплекс GOLD-PLEX, обволакивая каждый волосок, восстанавливает структуру, надежно запечатывает красящие пигменты в структуре волос, продлевая стойкость цвета, миллион золотых частиц усиливают блеск, придают многогранный, сияющий перелив оттенка. STYLIST COLOR PRO – это блестящий салонный уровень окрашивания в домашних условиях!
🦊 Выпускается краска в стандартной картонной коробке. Внутри находится все необходимое бальзам, краска, активатор, перчатки и даже совершенно новая для меня составляющая шапочка:
Вообщем первое впечатление о краске отличное. И состав не плох, содержит большое количество масел, которые стоят нас первом месте в списке состава:
🦊 Пакетик с краской фольгированная, плотный и не большой, но содержит стандартное количество крем-краски, на свою длину всегда беру две. проявляющая эмульсия 9%, находится в более мягком пакетике, по два в каждой пачке краски:
🦊 Все стандартно, развела краску в пластиковой миске. Хорошо перемешала, надела перчатки, распределилась все равномерно по волосам, расчесала. Запах во время применения чувствуется, но не резкий, глаза не слезятся..
🦊 После нанесения надеваю шапочек, которая похожа на пакет, но с двойными завязками, одни широкие короткие, другие длинные и тоненькие. С их помощью шапочка хорошо фиксируется на голове и не ерзает:
🦊 Обычно краску держу по 30 минут, но так как переходила в рыжий из блонда сократила это время в два раза, продержав краску 15 минут, увидела насыщенный рыжий цвет и пошла смывать:
Далее я нанесла бальзам, вот к чему, а к бальзаму вообще претензий нет, очень приятно пахнет, волосы делает не просто мягкими, а воздушными. Такой бальзам я бы хотела в большом варианте.
Густой, в меру маслянистый, легко распределяется по волосам и просто смывается полностью водой. Вообщем бальзам-кондиционер удачный, за него можно поставить и пять, если бы краска не была так ужасна…
🦊 То что я получила на выходе, заслуживает литра слез…. Краска хорошо прокрасила корни, там где уже отросли свои волосы, а там где был блонд не взялась вообще… может быть я мало держала, может эта краска предназначена только для седых и своих волос:
До:
После:
Как бы интересно и нелепо одновременно это не выглядело, волосы не выглядели сожженными, или повреждёнными, такое ощущение, что я покрасила их хной. Я решила, что дело все в том, что я мало ее подержала, поэтому она местами и не схватилась…..Походив так пару дней, решила все же исправить ситуацию и взяла более темный вариант краски:
И даже инструкцию решила перечитать, все как обычно, ничего нового не изобрели… но купив краску этой же марки я совершила роковую ошибку…. так как после первого окрашивания волосы не испортились, я и взяла ту же краску. Составляющие коробочки те же: краска, проявитель, бальзам, перчатки, шапочка и инструкция:
🦊 Снова замешала «внуш-пунш из проявляющей эмульсии у которой присутствует запах, но не такой резкий как у, например, гарньер или палет. Прозрачного цвета, жидковата, но не как вода, а как подтаявшее желе:
Краска густая, как обычно из пакетика получилось количества на пол головы, так что замешиваю всегда две порции. При перемешивании цвет краски проявляется и превращается в что-то более похоже на картинку:
Наношу по той же схеме что и медную, распределяю, расчёсываю и надеваю шапочку. Во время нанесения краски нужно работать в перчатках, потому что это нам не блонд и кожу краска красит лучше, чем волосы 😂
🦊 На кожу по краю роста волос наношу крем тонким слоем, его потом легко стираешь ватным диском, а кожу не придётся отирать. Держала в этот раз краску 35 минут, никаких неприятных ощущений не было, не жгло, не щипало, не чесалось. Такое ощущение, что ходила с маской для волос, а не с краской.
🦊 В этот раз цвет получился более-менее ровным и красивым, но с каждым последующим мытьем волос, краска смывается, и не равномерно, а кусками… даже от тоники нет такого безобразия. Каждое мытьё вода окрашивается, а волосы светлеют:
🦊 За две недели, цвет волос стал серо-буро-малиновым… Кроме того начался сильный волосопад, на расческе остаётся пол прически, хотя на ощупь волосы не сожжены и не кажутся повреждёнными:
🦊 Ужаснее краски я ещё не встречала… сейчас пью витамины для волос и активно пол злюсь масками и маслами, что бы восстановить. По ощущениям волосы стали жидкими и ослабленными. Краску не рекомендую, а одну ⭐️ поставлю за хороший бальзам. Не рекомендую! Благодарю за внимание 🌹
Сочувствую и понимаю. Красилась оттенком "холодный каштан", цвет получился красивый и волосы вроде блестящие и мягкие на ощуп, но.... начали ломаться и отсыпаться как осенняя листва 🤦♀️