Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 18:34
Краска для волос Стилист Калор Про гиалуроновая, цвет 5.62 Благородный Бургунд - отзыв
Достоинства
- Волосы увлажненные
- Глубокий насыщенный цвет
- Густая консистенция
- Изумительный аромат бальзама
- Как из салона
- Красивый блеск
- Не повредила волосы
- Не щиплет
- Нет запаха
- Отлично закрашивает седину
- Почти не окрашивает кожу гоовы
- Сделано в России
- Стойкая
- Супер-цвет и блеск, эффект ламинирования
- Цена
ONLY RUSSIAN FANSрекомендует
В октябре после прошлой отвратительной краски, когда цвет волос подсмылся с фиолетового в бледно-рыжий на половине головы, я решила закрасить всё чёрным, и взяла эту же краску stylist с гиалуроном только чёрную.
Так что же вы думаете(
Цвет получился ужасным. Я не знаю, то, что было рыжее и свои корни...не прокрасилось полностью в чёрное, а стало грязно-чёрным с коричневыми проблесками. И вообще цвет получился грязным, не играющим бликами, в общем, убитый.
Кроме того, он постепенно смывается Ещё сильнее, хотя обычно чёрные краски таким не грешат и впитываются намертво. Короче, я разочарована таким подходом, и чёрную краску конкретно с этим названием Не рекомендую. Это как деньги на ветер. Никакого Вау-эффекта В этот раз не было и не придвидится; Некрасиво, ещё и смоется скоро, что красила, что не красила...в лёгкую затонировал.
Но я-то, когда беру чёрный, жду Тотальный Чёрный, а не коричневый цвет грязи, фу в общем!
Так что же вы думаете(