Опубликовано 8 Январь, 2019 - 11:20

Я стала жертвой маркетинга))) Насмотрелась рекламы о косметике этого брендаив шоу "танцы", и всякие звездой - блоггеры часто расхваливают эту косметику?

Ну вот я пошла и купила))) Выбрала серию Injection Active, так как уже начали появляться мелкие мимические морщинки. Ну а тут такое заявление, что эта серия альтернатива инъекциям ботокса))) Хотелось верить)))

Я могу полноценно рассматривать действие крема, так, как я покупаю сразу все средства для ухода за кожей одной серии:

И начнем с injection active cream.

Вот он наш дружок! Хороший дизайн, без стекла и тяжёлых крышек.

Объем 60 мл. На вид кажется, что крема там мало)) но когда используешь, то уже понимаешь, что все 60 там точно есть?

Сам крем белого цвета, с приятным сладковатым ароматом. Текстура лёгкая кремовая.

Вот состав:

Использовала я крем каждое утро (ночной крем у этой серии есть отдельно) 1.5 месяца, и ушло только половина баночки.

Иииииии, каков крем на деле?!

1. Крем отлично распределяется по коже

2. Очень быстро впитывается, и реально не оставляет ни липкости ни жирности

3. Кожа после крема гладкая

4. Чувствуется, что после крема кожа подтягивается и что невидимая пленка держит лицо?

5. Макияж поверх ложится ровно

6. Морщинки 2 маленькие на переносице конечно крем не разгладил (глупо думать, что крем на это способен, но просто бренд так спозиционировал крем)

И тут вот казалось бы все хорошо, да нет...

2 недели я была в полном восторге от этого ухода...а потом моя кожа дала понять, что мало мало и мало как раз ухода, нет увлажнения сильного и питания (а ведь это основные ключевые элементы антиэйдж косметики).

2 недели кожа выдавала свои резервы подпитки, и казалось, что все идеально, но увы, потом сразу стало понятно, что крем не для сухой кожи((( крем смываешь и понимаешь, что кожа страдает уже от нехватки влаги и питания, и что от этого морщины как раз и появятся(((

Мой вердикт: неплохо кремик подойдёт жирной коже в период весна/осень. Не более.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет после себя липкой пленки
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не избавит от морщин
  • Не увлажняет
Кисякане рекомендует