Около года назад, гуляя по торговому центру, наткнулась на уникальный для меня магазин, где все товары продаются по одной цене "Fix price". Конечно же, мое женское любопытство заставило меня туда заглянуть. Первое впечатление: сбивающий с ног запах дешевой пластмассы и прочих синтетических-химических материалов. Товаров в магазине "Fix price" просто море! Искусственные цветы, посуда, детские игрушки, косметика, бытовая химия, носки, белье, тапочки и даже еда! Погуляв и поглазев на витрины, выбрала себе красивый брелок, достаточно качественный, служит мне уже год) Надо отметить, что аналогичные в других магазинах продают по цене от 200 руб. Также магазин "Fix price" порадовал меня парой симпатичных носочков, кремом для рук Белорусского производства, пластмассовыми корзинами (храню в них овощи, фрукты, разную бытовую мелочь), парой симпатичных вазочек из стекла и мешком для стирки деликатных вещей. Все купленное достаточно приличного качества, нареканий нет, служат покупки исправно. Но есть и негативные впечатления от магазина "Fix price". На продуктах не обнаружила сроков изготовления/годности. Посуду там также купить не рискну. Ну как сковорода с антипригарным покрытием может стоить 37 рублей? А набор кружек на подставке? Или силиконовые формы? Я пользоваться подобным опасаюсь, мало ли из какого материала изготовлено, здоровье-то дороже!
Не обошел своим вниманием магазин "Fix price" и мой муж. Приобрел там набор отверток и машинку для стрижки волос в носу))) Отвертки сломались после первого использования, машинка так и не соизволила работать)) Комментарии излишни))
В общем, впечатления двоякие)) С одной стороны есть в магазине "Fix price" всякая мелочевка ,которую приобрести можно, но это очень ограниченный список товаров. В основном же следует руководствоваться пословицей: "Скупой платит дважды!"