Опубликовано 1 Март, 2013 - 15:25

Мне нравиться заходить в этот магазинчик смотреть, что то интересное. В последний раз купила там наклейки на стену (позже выложу фотки)такого вида видела наклейки для дизайна комнаты не меньше чем за тыщу, а тут 37 р. (теперь уже не 36); покупала машинку от катышек которая делала переодически дырки, но я предполагая такую особенность ее тестировала на вещах которых не носила; далее была машинка для стрижки в носу, которая развалилась на части через пару-тройку использований; покупала блокноты, какие то пакеты плотные и разрекламированный набор Гладкие ножки и еще думаю уже много чего не вспомню...но я сделала некоторые выводы:
Во-первых никогда не покупать там никакую косметику (просто страшно) и другие средства будь то шампуть, мыло и даже продукты пусть даже чипсы боюсь там брать, хотя конечно понимаю, что там наверняка лежит товар с того же склада, что и в магазине напротив дома.
Во-вторых не брать что то бездумно потому, что некоторые товары...какие то резинки, заколки например можно наверняка купить и за 10 рублей.
И в третьих не пропускать интересные вещи которые наоборот в обычных магазинах стоят на порядок дороже=)
Достоинства
  • Дёшево
  • Можно взять на пробу
  • Попадаются интересные вещицы
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Есть товар низкого качества
  • Не всегда выгодно
alenagriрекомендует