Опубликовано 1 Август, 2011 - 13:08

Начну с предыстории. 😊
Открылся данный магазин в нашем городе совсем недавно, этой весной и народ заполонил его, все бегают с огромными глазами, хватают все что попадается под руки - ведь цена же з6 рублей!. Я поначалу тоже поддалась такому ажиотажу, понахватала всего подряд, а потом походив по магазину половину положила на место за ненадобностью 😊 Товар в данном магазине НЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ОБЫЧНОМ, а встречается даже дороже на 1-2 рубля чем в обычных.
Многие товары плохого качества, достойные такой цены, но начинаешь жалеть что покупала. В общем ходить нужно медленно, четко решив что нужно действительно а без чего и так можно обойтись, не вестись на цену на первый взгляд кажущуюся низкой, но народ умудряется набирать товару на тысячи рублей (!!!).

А теперь немного подробней о моих покупках 😊

Первоначально была куплена стеклянная пилочка для ногтей, которая в магазине стоила гораздо дороже, в несколько раз, но после обработки первого же ногтя ее напыление стало стираться и она становилась гладкой, итог – уже давно ее выкинула.

Куплен маникюрный набор, в который входили щипчики для бровей, щипчики для ногтей и маникюрные ножницы, итог – щипчики хорошие, а вот ножницы не стригут ногти, не справляются с таким твердым «материалом», бумагу и ту не всегда простригают, щипчики для брове уже потерялись где-то 😊 (фото 1)

Был куплен шампунь на козьем молоке, итог – от частого применения чешется голова.Отзыв уже написала можно почитать тут

Покупались 2 крема для депиляции, отчет уже написан, это крем Вельвет и Маграв Карамельный (фото 2)

У них в продаже есть очень симпатичные цветочные горшочки различных расцветок (фото 3)

Был куплен футляр для очков, но я покупала без очков поэтом он оказался мал, на фото показано что он не закрывается до конца (фото 4) .Так что примеряйтя сразу к вашим очкам, чтоб не получилось так как у меня 😊

Куплен набор расчесок, в принципе он не плохой сам по себе, но серебряные ободочки на них практически не держатся, а заколка не прочная, ее зубчики гнутся и деформируются. (фото 5)

Самая полезная покупка это банки для круп с закручивающейся крышкой, 2 банки на 1,2 литра и одна на 1,5, очень удобные и надежные, был даже случай когда перевозили салаты в таких банках (фото 6).

В общем, если повнимательней посмотреть можно найти что-то действительно стоящее. Бижутерии там глупенькие, да и долго не носятся – окисляются. А еще меня сильно раздражает тот бардак, который творится там, все раскидано, не на своих местах (благодаря покупателям), половина упаковок вскрыта, все духи открыты и занюханы 😊 . Покупать продукты питания вообще мне там страшно, поэтому даже не рассматриваю их 😊
Ассортимент магазина постоянно обновляется, но я за ним не слежу, захожу туда когда делать нечего и надо убить время 😊
Достоинства
  • Дёшево
  • Можно взять на пробу
  • Разнообразие товаров
Недостатки
  • Попадается некачественная продукция
Рыжая_Джоннирекомендует
01.08.2011
интересный отзыв!!
Главное чтоб пригодился 😊
25.08.2011
"ходить нужно медленно, четко решив что нужно действительно а без чего и так можно обойтись, не вестись на цену на первый взгляд кажущуюся низкой" - это главное пока находишься там))))
26.09.2011
Я тоже там покупала маленькие горшочки, в том числе и такой, как у фас на фото. Отдала маме, ей очень понравились,вот правда применения она им так по-моему и не нашла. Вам +, спасибо за отзыв.
Спасибо:) а я недавно кактус в него посадила 😊
03.11.2011
очень симпатичный горшочек))
загляденье 😊
22.06.2012
Много раз ходила туда прицельно за горшочками! Просто прелесть! Дешевле за керамику ну просто не видела нигде! Правда, смотреть внимательно - некоторые виды без дренажных отверстий )))))
03.11.2012
Плюсик))) я только позавчера сходила-таки. У нас там всё по 37 рублей))) На пробу взяла резинки для ребёнка, календарики новогодние и (О УЖАС) коробку десерта Бонжур - и вы знаете??? Никто не траванулся -Бонжур, как обычный Бонжур)) -вкусный и нежный))) Срок годности в порядке! Вот подумываю в ближайший выходной туда конкретно отправиться)))
krooolcha, только лишнего не нахватайте 😊 только самое необходимое 😊
Мне тоже данный магазинчик нравится, мой отзыв с кучей фоток тут 🎉