Опубликовано 22 Март, 2017 - 06:17

Вот и закончилась пачка подгузников baby go и теперь можно делиться сложившимся впечатлением.

Доча испытала уже много разных, а вообще перед этими брали памперс slip and play, с ними и буду сравнивать, к тому же почти одна ценовая категория.

Baby go - бренд Детского мира, цена 700 рублей за 64 штуки размера maxi. Хотела попробовать на размер меньше, не оказалось в наличии.

Сразу смутил большой разбег в килограммах, от 7 до 18! То есть можно было носить и моей старшей 4 летней доче )). Могу отнести это к минусам. На тот момент мы были весом примерно 7600 и после двух пописов подгузник отвисал до колен, в связи с чем случались протечки. Пока сухой - сидит хорошо, ничего не давит и не трет.

Еще один минус - раздражение. Ни на одни подгузники реакции не было, а тут такое. Что самое интересное не каждый раз, а один-два раза в неделю, при том, что мы постоянно в них.

В отличии от сила энд плэй эти не имеют отдушек и хотела было за это поставить плюс, но не буду. Они абсолютно не держат запах, сразу понятно, когда ребенок пописал.

Внешний вид мне понравился больше, чем у аппонента, яркие, симпатичные. Но кстати более толстые и жесткие.

В общем, в этом поединке победили pampers.

Достоинства
  • Многоразовые застежки
  • Цена
Недостатки
  • Вызывают раздражение
  • Жесткие
  • Не удерживают запах
  • Непонятные размеры
alenikне рекомендует