Здравствуйте, начну рассказ я с себя, молодая мама с первенцем в декрете, поэтому с особой ответственностью подхожу к выбору детских товаров (
пока второго не родила, говорят подруги, потом смелеешь), как и у многих мам, с выходом в декрет, остро почувствовалась нехватка средств, особенно после того, как исполнилось 1,5 года ребенку. Вариантов выхода на работу, увы, не было, оставалось только экономить.
Товары для малыша обходились дороже всего и я решила покорять интернет в поисках лучшей альтернативы дорогостоящих принадлежностей. Первыми в очередь (под обстрел) попали детские подгузники на них уходило по 1500-2500 рублей в зависимости от акций в магазинах, в ходу у нас были такие марки подгузников как Pampers, Meries, Libero. Скажу отдельное слово про Huggies- это просто ужас! Они протекали, становились комком между ножек малыша, в общем жутко неудачная покупка!
Итак, покоряю я просторы тырнета в поисках идеального соотношения цены и качества среди подгузов,
(пошла по лёгкому пути, на чем же еще экономить то?!) , захожу на сайт детского мира, тут кстати очень удобно проглядывать и рейтинг, и отзывы, наткнулась на фирму BABY GO, рейтинг довольно высокий, отзывы тоже хорошие, контрольный выход на сайт айрекомменд и я решаюсь на покупку!
К слову, покупка меня тогда совсем не разочаровала, а даже наоборот очень удивила, учитывая цену. Пользуюсь продукцией этой фирмы уже больше года, сейчас одеваем подгузник только на ночь и утром всегда сухие! Цена за упаковку в 56 штук (11-25кг) со скидкой всего 495 рублей! Иногда ещё и подарочки дают))))