Опубликовано 26 Январь, 2017 - 14:16

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами опытом использования новой марки Бэби ГОУ, которая продаётся в детском мире.

Долго думала, брать или не брать..раньше использовала хаггис элит софт. Взяла и вот, что могу сказать о них:

Начну с упаковки. Открывается сбоку. Достать первый подгузник не составляет труда.

Дизайн. Веселенькие, с жирафчиками.

Впитываемость. Конечно не сравнить с хагис элит софт, но за стоимость в 10 рублей за подгузник - нормально.Меняю каждые три часа.

Что мне не нравится в этих подгузах, так то, что неравномерно распределен наполнитель. На животике его зачем то очень много, а там, где действительно нужен, его очень мало и прощупываются шарики.

Липучки ножки не натирают ( у нас ляшечки пухляшечки). Многоразовые. Простые. Вроде бы тянутся..но если честно как то это мало заметно..

Производитель заявляет, что они дышащие, но не такие как те же элит софт.

Запах. Без отдушки. Действительно ничем не пахнут.

Резиночки нет на спинке, но по мне так это не минус.

По размеру не маломерят. Дочка весит 7 кг, немного большеваты, но конечно до 18 кг не подойдут, думаю где-то до 9-10 кг.

Итог. На день очень хорошо подходят! Но не на ночь! Не протекают. В целом, рекомендую. 😉

СОВЕТ! : если у кого красные попки, то помажьте цинковой пастой и все пройдет!!! проверено! 😉

Надеюсь, отзыв был полезен 😉 😊

Анюта86рекомендует