Приветствую всех читателей! 😊
Настал, наконец, тот славный в моей жизни момент, когда подошло к концу предыдущее средство для снятия макияжа (гель-крем L'Oreal " Абсолютная Нежность") и возникла необходимость подобрать себе новое. Как правило, я стараюсь не грешить скупкой продуктов, выполняющих одинаковые функции - уж если пользую, то что-то одно - поэтому поиск наиболее универсального средства для меня чрезвычайно актуален.
В это раз мне хотелось попробовать что-нибудь из "новомодного", и огромное количество положительных отзывов сориентировало меня на продукцию Garnier - мицеллярную воду, либо двухфазную жидкость. Очень хотелось попробовать и то, и то, так что представьте себе моё блаженство, когда я увидела вот этого вот зверя - мицеллярную воду с маслами.
Я, конечно же, сразу для себя решила (и по прежнему так считаю), что это не более чем ловкий маркетинговый ход - объединить в себе два популярных средства, но тем не менее, это отвечало моим целям, так что я с радостью повелась и купила данный бутыль на 400 мл. за 335 рублей.
Если вкратце, то производитель обещает нам вот что:
- снятие всех видов макияжа, в том числе стойкого и водостойкого;
- бережное очищение, смягчение и успокоение кожи, без эффекта жирной пленки.
Впечатления от применения:
- Действительно, макияж снимает на ура! Тушь и карандаш исчезают как по волшебству, глаза не раздражает совсем;
- В первые минуты после применения может показаться, что маслянистая пленочка на коже все же осталась - но вскоре это ощущение проходит;
- После применения моя сухонькая кожа становится мягкой и шелковистой до безобразия! приятный бонус 😊
- Не могу сказать, что экономный расход, но, возможно, это моя вина - люблю вот от души прям хорошенько промокнуть ватный диск;
- Что не нравится - так это въедливый аромат! Готовьтесь как минимум еще час ощущать его на своей коже.
Как использовать двухфазные средства, думаю, ни для кого не секрет (взболтать, нанести на ватный диск и протереть лицо), скажу только, что и водой пренебрегать не следует - чтоб уж совсем хорошо!)