Опубликовано 10 Август, 2016 - 23:29

год или более

Привет всем.

Сегодня хотелось бы рассказать о нашей поездке в Джубгу.

Поселок Джубга называют воротами в Туапсинский район.

Во первых хотелось бы сразу сказать о том, что кто едет на машине вас ожидает пробка, в любом случае, так как отдыхающих очень много в этом году, а так же там ремонт дороги (развилку делают).

Много впечатлений, последний раз там была давно, но вот ощущения эмоции и впечатления от последней поездке опишу.

Приехали мы туда на выходные отдыхали не снимая номер или у частника отдыхали дикарями, что мы очень любим , в палатках с друзьями. Но хочу заметит, что с этим тут проблем нет.

Приехали разложить и пошли гулять.

Пляж.

Тут могу сказать о том что пляж на всех любителей так сказать, так как пляж и - песок и камушек есть.

В этом плюс, а минус наверное то что он все таки грязноват либо его не успевают убирать, либо не убирают - встречаются бутылки, грязь, бычки о сигарет.

Так же есть развлечение как на воде так и на суше. Катамараны, горки, парашюты, если есть желание можно сделать тату, или водный массаж.

МОРЕ.

Море очень чистое, просто кристальное, большой плюс, так же удивительно то, что есть подводное течение, проходит речка не далеко от этого когда плывешь вода как то линиями то тепло, то прохладнее. Что касается дна: есть песочек, а есть прямо таки глыбы, есть камушки.

Так же хочу отметить для детей отделена местность буйками, дети из лагерей с удовольствием купаются они находятся под присмотром.

Часто когда там их нет, мамочки с детишками любят проводить время именно в этом месте.

Набережная.

Тут конечно и назвать, что у Джубги есть набережная не поворачивается язык, так как все таки ее нет, чем она присутствует, так как есть линия прохода, и по бокам идут развлекаловки ( тир, аттракционы, кафе, мини бары) ничего привлекательного. В посёлке работает аквапарк «Джубга».

Так же с другой стороны в обход есть парк, который очень требует ремонта.

Развлекательные аттракционы, аквапарк, есть селфи парк, дельфинарий, пингвинарий, сходить есть куда 😊 магазины, аптеки. Жилье можно снять на каждом углу, либо через посредников, либо через хозяев которые сдают в частном секторе, цены даже сейчас особо не кусаются.

Есть горы вокруг, можно найти хорошие виды для фотосессии.

Существует романтическая легенда о названии реки Джубги. Давным-давно жил в этих местах богатый и знатный шапсуг, у которого была красавица-дочь Джубга. Отец никого не считал достойным своей дочери и отказывал всем женихам. Девушке разрешалось гулять только по ночам, чтобы ни один мужчина не коснулся её даже взглядом. Но однажды смелому и красивому юноше удалось проникнуть в сад и похитить красавицу. Влюблённые скрылись в горах. После долгих поисков отец Джубги нашёл беглецов. Юноша был убит, а Джубгу силой вернули домой. Не желая жить без мужа, она бросилась в реку и утонула. С тех пор река стала называться Джубга, что означает «ночная красавица».

Не так далеко есть дольмен, но он оставляет желать лучшего.

Так же есть множество удивительных экскурсий, джиппинг. В общем на любой вкус и цвет.

Мы же приезжали отдохнуть расслабиться позагорать, нам это удалось 😊

Но все таки сдесь можно набраться новых впячатлений 😉

Хочу поделиться куда можно еще съездить

2021 год

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Дельфинарий
  • Дно на выбор
  • Есть аквапарк
  • Красивая природа
  • Уютные кафе на берегу
  • Экскурсии
Недостатки
  • Мало развлечений и плохие тротуары
  • Нет набережной
  • Часто грязный пляж и море
Пепи Нрекомендует
10.08.2016
Грязные пляжи-болезнь российских курортов
11.08.2016
Честно говоря, пока на российские курорты совсем не тянет...
11.08.2016
думаю, мне бы там понравилось, для меня главное - покупаться в море и позагорать
11.08.2016
Как-то не возникает желания туда отправиться...
11.08.2016
без ребенка бы поехала, а вот с малышом-нет,грязно! 😞
Ой, как я хочу на Черное море ❤️ Давно там не была 😞
мы Лазаревское любим 😊
11.08.2016
Мне кажется, что за летний период народу так много, что просто успевают зас**ать так сильно замусорить пляж, учитывая наш менталитет (((
11.08.2016
Мы никогда не ездили в Джубгу, всегда куда то дальше!
11.08.2016
Хорошо что мы туда не отправились, предлагали нам этим летом посетить эти места.
11.08.2016
Сестра была там этим летом, сказала что все ничего, но жутко грязно...
11.08.2016
Как же я хочу на мооооооре 😊
11.08.2016
Рейтинг у поселка говорит сам за себя 😕 лучше поискать другое место для отдыха.
можно найти место и лучше для отдыха
11.08.2016
Да на Российских пляжах чаще грязно и переполнено(
очень интересно
11.08.2016
Вполне тихий поселок и можно там отдохнуть, но многим не особо нравится. 😊
12.08.2016
Эх)) а я на любое море согласна!
12.08.2016
В этом году постояли в пробке) немного обидно, когда до пункта назначения рукой подать!
13.08.2016
а я вообще наши курорты терпеть не могу 😬
14.08.2016
Спасибо, что заглянули! Российские курорты мне нравятся, что близко от нас и можно поехать отдохнуть если даже нет отпуска летом. Водичка теплая и есть места где вода кристально чистая. А что касается пляжа( грязный чистый) ведь в большинстве случаев виноваты сами люди((( Всем хорошего августа 😇 😉
15.08.2016
Много читала об этом поселке, когда собиралась на отдых, но "грязным пляжам" РФ предпочла Абхазию. И не пожалела ни капли. 😁
15.08.2016
Anna Raven очень хочу посетить Абхазию мечтаю) Джубга рядышком от нас этим и нравится
16.08.2016
Проезжали мимо этого местечка)
16.08.2016
Только из-за чистого моря поставила бы оценку выше 😊
21.08.2016
Как же я хочу на море 😞
22.08.2016
Съездила только бы ради пингвинария 😊
Может когда-нибудь меня туда и занесёт
грязный пляж это неприятно 😞
23.08.2016
Девочки хоть пляж и грязноват, но море, море чистое 😊
У меня те же впечатления от Лазаревского остались 😎
24.08.2016
Отдыхали там кажется уже целую вечность назад, а глядя на фото сказала бы, что ничего толком там и не изменилось.
А вообще в отдыхе главное конечно положительных эмоций набраться и для барышень красивый загар получить и Вам похоже все это сделать удалось, что не может не радовать.
24.08.2016
Фото красивые получились.
26.08.2016
На море хочу 😂
29.08.2016
Красиво там!
29.08.2016
Тоже очень люблю отдыхать дикарями...
А что море чистое - это очень, очень и очень классно!
02.09.2016
В общем, место неплохое, но бывает и лучше. 😊
03.09.2016
если рассматривать с позиции просто позагорать, то мне бы тоже относительно понравилось 😊
03.09.2016
Всегда раздражает грязь на пляже. Ну пришел ты отдохнуть, так убери за собой потом. Но нет. Где едят, там и гадят. 😐
04.09.2016
Спасибо кто меня читает и заглядывает в "гости".
В начале сезона там хорошо, чище всего. 😊
Ещё 24 комментария