Опубликовано 7 Июль, 2014 - 11:56

Начиталась тут отзывов про "органическую" косметику и пошла заказ оформила ТУТ

Этот крем шел по акции за 88 рублей, ну я его и прихватила.

Грудь у меня широкая, стоячая, а вот объема ей не хватает, думаю, ну поглядим, что за чудо крем)

Баночка объемом 250мг , помимо основной, имеет защитную пластиковую крышку.

Крем по консистенции очень густой, если банку перевернуть он даже не вываливается.

Пахнет инжиром и тутовником (уж эти то запахи я знаю отлично,прожив 20 лет в Средней Азии)

Запах легкий.не навязчивый. Цвет крема бледно сиреневый.

Стала я пользоваться этим кремом в конце мая. Мазала каждый день на ночь втирая его круговыми движениями в грудь.

Я читала, что у кого-то он скатывается комочками, у меня такого не было, крем повторюсь очень плотной консистенции и на каждую грудь я его мажу не много

. В расходе он очень экономичный, за 1,5 месяца даже треть банки не вымазала. впитывается хорошо, никаких жирных следов на одежде не оставляет.

После того как намажу,где-то через пол часа в груди чувствую тепло и набухание(похоже немного на эффект когда молоко приходит).

А теперь о самом главном эффекте. Муж довольно заметил - "Мне кажется, или у тебя грудь выросла?) Я перестал чувствовать твои ребра)"

Я сначала не верила сама,что будет эффект, но когда реально стала переставлять крючки со второго на первый на бюстгальтере, и многие вещи мне стали малы в груди, я задумалась и стала перебирать в уме, от чего могла грудь увеличится? ОК пью давно, упражнения на укрепление мышц груди делаю уже лет 10, вес не прибавляю, ну не от чего больше ей расти как ни от крема этого!!

У меня грудь всего 2 месяца назад была 84 см, а сейчас 90!! У меня никогда не было такого объема (не в кормящий и не беременный период). Фото - доказательство прилагаю -моя грудь в купальнике год назад и сегодня. Купальник мне теперь как раз)(Вес мой за год стал меньше на 2 кг)

Муж кричит - "Купи этого крема несколько банок, пусть будут про запас")) И каждый вечер спрашивает- " А ты крем не забыла помазать?")))

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 6.08- 2 недели я не мазала крем, грудь уменьшилась на 2 см, так что эффект держится ТОЛЬКО пока вы пользуетесь им!!

Мой уход за телом http://irecommend.ru/content/i-vechnyi-boipokoi-mne-tolko-snitsya-ili-kak-ukhazhivaet-za-soboi-mnogomamafoto-moikh-sredst

Достоинства
  • Большой объем
  • Кожа становится упругой и подтянутой
  • Не пачкает одежду
  • Работает!!
  • Экономичный
Ксавьерарекомендует
woa аватар
woa
07.07.2014
никакое средство кроме гормонов или хирургического вмешательства не может сделать молочную железу больше в размере, увы, это доказано всеми врачами мира. максимум эффект от этого крема это увлажнение и питание. если вам показалось что грудь стала больше, то хорошо конечно, но это эффект плацебо)
07.07.2014
woa ,я это все сама знаю,но грудь реально увеличилась на 6 см. С чего же тогда?)) Я уже всю голову сломала от догадок,но ничего не подходит, поэтому грешу на это крем!
07.07.2014
или просто укрепление и подтягивание кожи за счет ежедневного массажа 😊
07.07.2014
nfanty,у крепление у меня за счет упражнении на грудные мышцы идет. да и массирую я ее всего 1 минуту,пока крем не впитается.
12.07.2014
А где можно купить такой?
12.07.2014
Alita , я заказывала в интернет магазине косметики, у себя в городе такой не нашла.(в личку напишу)
28.07.2014
Вы же Линдинет принимаете)от того и увеличилась)
28.07.2014
линдинет принимаю 6 месяцев,а увеличилась за последние 1,5 месяца. Что-то долгий получается накопительный эффект тогда.Одна подруга тоже купила этот крем,у нее за месяц на 3 см увеличилась грудь. Многие пишут,что когда перестаешь его мазать все возвращается на круги своя,я решила проверить, не мажу уже неделю,посмотрим уменьшится ли объем)
А где заказывали?
в своем городе не нашла ,заказала на [ссылка]
😊
30.07.2014
ахахах а муж молодец. Мой бы также кричал 100%. 😁 😁
21.08.2014
Ну просто супер эффект 😊 Обязательно пойду искать 😊
03.09.2014
а зачем чашки раздвинули на фото "после" и выгнулись сильнее? а на фото "до" суть согнулись? а, зачем?.. если и показывать,то равноценные фото, у вас даже тургор не увеличился, вот честно, аж противно от вранья
03.09.2014
S_Lookki , первое фото делал муж,на втором я сама перед зеркалом себя фоткаю и выгнулась вперед,оттого и видно КАК увеличилась грудь!! Чашки раздвинула потому что на первом фото они мне большие,на втором как раз!
Такое ощущение что вы по отзывам ходите и с транспортиром все меряете у кого какой угол наклона, кто как согнулся. 😁
Я ничего доказывать не собираюсь,и вступать с вами в длительную полемику тоже, верить не верить -ваше право,а я верю своим глазам(и не я одна) и эффект реально есть, пока кремом пользуешься.
03.09.2014
У меня при Линдинете после года приема грудь стала больше. Так что отзыв вообще не показательный, уж извините.
03.09.2014
Summerly, да уж линдинет творит чудеса))) 😁 спасибо ему! только из моих 4 подруг,что тоже его пьют,грудь только у меня растет,хотя одна из них пьет уже 2 года и ни 1 см не выросло. А другая,что купила этот же крем для груди теперь имеет за месяц +3 см(спецом измеряла и до КД и после и вместо,тоже не верила в эффект) Хотя ОК вообще не пьет и не набрала вес. Чудеса прямо какие то, но только не крем виноват... 🎉 + читайте ДОПОЛНЕНИЕ!!! Когда я крем не мажу грудь уменьшается! (тоже линдинет виноват или КД?)
03.09.2014
Если бы вы выложили фото ню, например, просто наклеев стикини, то действительно можно результат можно было оценить, а так, разный ракурс, разные позы. Вообще не показательно.
А то, что у вас и подруг разный эффект от ОК, так это логично, нет?
03.09.2014
У меня одна поза на фото, ничего не поменялось, кроме освещения.
Вы написали,что у вас после года стала грудь расти после линдинета,для вас это показатель того,что мой отзыв фикция,а я вам ответила почему нет. Каждый верит в то,что видит и пробовал сам.
Мне смысла нет писать отзыв "ни о чем" лишь бы написать, я вообще о косметике не пишу отзывы, только если она действительно стоящая! А такой очень мало для меня- но этот крем в их числе.
03.09.2014
Что болото встрепенулось и лягушки заквакали, так нам это только в плюс) 😁 а "не умных с непробиваемой броней" надо искать начиная с себя)
03.09.2014
Ксавьера, согласна с вами 😊 пока пользуешься кремом, эффект есть... по молодости, тоже пробовала(единожды), правда, раньше были только польские крема...
Читаю комменты и диву даюсь 😁 на дворе 21 век, а люди не верят, что такие крема существуют и они работают, их придумали, ещё в совке 😁
Этот крем, можно сравнить с кремом от морщин, пока пользуешься эффект есть, а как перестаёшь, то эффект пропадает 😊 😉
03.09.2014
Belle Labbra Rosse,вы точно все подметили,я поэтому и провела эксперимент(уже причем 2 раза делая паузы на 2 недели, грудь за это время реально уменьшается на 2 см,не зависимо до КД или после! А многим людям свойственно думать, что если они о чем-то не знают, значит этого и нет)
😊
03.09.2014
Ох, и насмешили меня некоторые комменты ваши, 😂 и позы у меня разные, и теперь еще и купальники разные, и груди, кстати, тоже кто еще не заметил разные - одна левая , а другая правая)) 🎉 ой девочки, вы жжете))) 👑
А там слабо написать?
03.09.2014
Summerly,во первых меня там нет,не состою в таких "костиперемывающих группах" во- вторых вы начали все это обсуждение ЗДЕСЬ,самим слабо ТУТ и писать,а не за спиной шушукаться как сами знаете кто) 😉
Панда все внимательно почитала и пришла к выводу - нужно пробовать 😎
То, что эффект от кремов и масле есть, я точно знаю - кожа на груди тонкая, чувствительная к кремам и масажу. Про обсуждалово "видно-невидно" - если бы автору было бы нечего сказать, отзыва бы не было 😎
05.09.2014
panda2012 , спасибо большое за понимание! 😊
17.09.2014
На фото ПОСЛЕ результат очевиден.
Ксавьера просто поделилась своими впечатлениями о продукте, никто никого не заставляет им пользоваться. Те кто не верят - просто смешны))
Ну не верите - так не читайте подобных отзывов. Если бы вам выставили фото результата НЮ вы бы нашли очередные поводы к чему придраться, например якобы это - фотошоп))

Спасибо за отзыв!
17.09.2014
Linsy,спасибо большое за адекватное мнение! 😊
07.10.2014
Крем работает! И нечего некоторым до фоток докапываться! Автору +++++ ! Я этот крем купила, чтобы подтянуть грудь 4-го размера. Мазала на те области, которые немного подвисли после ГВ. Так вот эти места у меня увеличились и внешний вид декольте явно улучшился. И это за 130 рублей 😊
06.11.2015
забавный у вас муж))))
23.11.2015
Крутой крем, у меня за 2 недели почти на 2 см в объеме прибавилось ❤️
23.11.2015
ketaminka, ну вот ,еще одно подтверждение,что он работает! А не самовнушение или прочие факторы 😂
блин,а я его купила для упругости.а он так увеличивает 😞
21.02.2016
какие всё же мужики озабоченные! фу. несколько отзывов прочитала и везде про этих радостных мужей написано и бедных женщин, не знающих чем бы намазаться, дабы удовлетворить похотливых самцов
21.02.2016
La'murka , 😁 ну инстинкты никто не отменял,поэтому каждая женщина стремится нравится своему мужчине 😊
25.04.2016
я Вам верю автор.и не понимаю что на вас накинулись..ведь организм у всех разный Сама я куплю этот крем.попробую...не будет эффекта ну и ладно)) а будет..то замечательно! 😊
25.04.2016
krasanna ,спасибо большое за поддержку. Мне крем помогал, сейчас уже бросила им мазать, закончила 3 банку. Зимой опять вернусь к нему.