Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, признавайтесь вы еще растушевываете тени пальцем? Тогда я иду к вам, в точности как в популярной рекламе 2000-х
Теперь серьезно, на самом деле, даже я как новичек в сфере красоты и восприятия всего нового понимаю как важно иметь качественный продукт в работе, даже если вы макияж делаете дома самостоятельно, поэтому разрешите вас познакомить:
Е15 - Кисть из белки "карандаш"
Кисть - "карандаш" от бренда KLEPACH. PRO, это профессиональная кисть, которая станет вашей любимицей, я обещаю.
Е15 - Кисть из белки "карандаш"
Вот такая она красивая, ворс у нее - белка. И предназначена она для идеальной растушевки теней и пигментов.
Ее длина: 18 см ( включительно ворс 1 см)
Стоимость: около 1000 рублей
Купить можно: на официальном сайте [ссылка], на Ozon и на Wildberries
Е15 - Кисть из белки "карандаш"
На кисти вы можете увидеть английское название "squirrel" как оно и означает из какого материалла выполнен ворс. Кстати при получении кисть упакована в транспортировочную пленку, поэтому в пути она не пострадает, не было ни царапит ни вмятин.
Е15 - Кисть из белки "карандаш"
Ворс очень комфортный в эскплуатации, не скажу, что он через чур мягкий, но и не жесткий, по мне в самый раз, люблю золотую середину. Напишу так, в работе очень комфортная, но я не профессионал, поэтому для макияджа в домашних условиях она идеальна.
Е15 - Кисть из белки "карандаш"
Самое интересное, что я даже пробовала просто нанести с ее помощью рассыпчатые тени ( может этого и нельзя делать, но я вот сделала, да) и при наборе с нее ничего не осыпается, но тушевать нужно сразу, особенно при нанесении теней на подложку.
Е15 - Кисть из белки "карандаш"
Уход за кистью: при мытье, я всегда держу ее ворсом вниз, чтобы вода не попадала в корпус, после сразу же удаляю все капли сухим полотенцем. Далее кладу на ровную поверхность и жду. Кстати мыть кисти можно пенкой или гелем для умывания, который вам не пригодился, быстро и безопасно.
Подведу итоги: Очень красивая и тактильно приятная кисть "Карандаш" с ворсом "Белка" от бренда KLEPACH. PRO абсолютно стоит своих денег, если все сложится хорошо, я обязательно пополню свою коллекцию еще несколькими красавицами, к покупке рекомендую!