Опубликовано 22 Август, 2022 - 10:54

Гель для душа Ecolatier Natural & Organic Urban Увлажнение Аргана & Ваниль

Объём 600 мл. Стоимость — около 300-400 рублей.

Флакон с гелем для душа большой, пузатенький, выполнен из полупрозрачного пластика средней плотности. С обратной стороны флакона расположена объёмная наклейка, содержащая всю необходимую информацию о средстве (состав, способ применения, обещания производителя).

Крышка же вполне стандартная, захлопывающаяся, выполнена из плотного пластика чёрного цвета. Закрывается и открывается она без всяких проблем, гель не подтекает. При желании крышку можно открутить полностью, в этом случае будет доступно в меру широкое горлышко флакона.

Расход у геля для душа Аргана & Ваниль довольно хороший, отличается средней экономичностью, лично меня такой вполне устраивает. Для одного применения требуется не слишком большое количество средства, так как пену Ecolatier образует пышную, её достаточно для хорошего очищения.

Гель для душа Ecolatier Natural & Organic Urban Увлажнение Аргана & Ваниль абсолютно прозрачный, перламутра и шиммера в себе не содержит. Консистенция средней густоты, гель начинает растекаться не сразу же после извлечения из флакона. Текстура гелевая.

Аромат у геля для душа Ecolatier Natural & Organic Urban Увлажнение весьма приятный, отлично соответствует своему названию Аргана & Ваниль. Не слишком сладкий, приторности вообще нет, что мне очень нравится, но аромат вкусный, нежный, хорошо ощущается во время применения средства.

Обещания производителя и способ применения:

Пенится гель для душа Аргана & Ваниль просто прекрасно, обычная мягкая двусторонняя губка с более жёсткой массажной стороной позволяет получить большое количество объёмной и густой пены. Также хорошо подходит и плетёная мочалка, правда, пены тогда получается чуть меньше.

Очищает гель для душа превосходно, мне обычно хватает одного полноценного намыливания. Но если на кожу тела были нанесены какие-либо масла (к примеру, для загара), то в этом случае я предпочитаю использовать средства дважды. Меня результат всегда полностью устраивает.

При этом гель для душа Аргана & Ваниль очень бережно относится к коже тела, совершенно её не сушит, стянутости не вызывает. Наоборот, после применения средства кожа на ощупь становится более мягкой и нежной. При постоянном использовании геля этот эффект сохраняется.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует