Опубликовано 13 Август, 2022 - 21:24

Привет!
Я нахожусь в поиске своих идеальных расходников для душа, поэтому делюсь с вами неплохим и бюджетным средством от Ecolatier.

Гель для душа Увлажнение аргана и ваниль 600 мл
Цена:
около 300 рублей в ЗЯ
Объем: 600 мл

Описание:

Гель для душа ECOLATIER®, благодаря натуральным экстрактам и маслам в составе, нежно очищает и питает кожу. Оставляет на коже приятный аромат, снимает усталость.

Продукт содержит более 98% ингредиентов растительного происхождения.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Масло арганы, благодаря питательным веществам, жирным кислотам и высокому содержанию токоферолов, отлично увлажняет и смягчает кожу, способствует обновлению и омоложению, обладает антиоксидантным действием.

Экстракт ванили противодействует старению и увяданию кожи, питает, снимает усталость.Эффект: нежное очищение кожи и увлажнение на целый день.

Сок дерева Кротон Лехлера (Кровь Дракона), экстракт моринги, витамины В5, В6, С, Е стимулируют детокс клеток, регенерируют кожу, проявляют высокую антиоксидантную активность и улучшают барьерные функции кожи.

Aqua with infusion of: Vanilla Planifolia (Vanilla) Fruit Extract (экстракт Ванили), Moringa Oleifera (Moringa Tree) Leaf Extract (экстракт Моринги), Sodium Coco-Sulfate, Betaine natural extract (экстракт сахарной Свеклы), Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Niacinamide (витамин В3), Calcium Pantothenate (витамин В5), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Pyridoxine HCl (витамин В6), Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil (масло Арганы), Sodium Chloride, Citric Acid, Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Propanediol, Croton Lechleri Resin Extract T (Dragon's Blood) (сок дерева Кротон Лехлера), Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Hexyl Cinnamal, Limonene.

Упаковка:
Этот бренд на полках магазинов начала замечать сравнительно недавно, ассоциации сразу вызвал с чем-то экологичным и минималистичным. Такое мне нравится, поэтому желание попробовать товары марки сразу появилось. А учитывая что эти товары стоят совсем немного, то тем более.
Гель для душа выбрала случайно, добив сумму заказа до бесплатной в золотом яблоке. И не пожалела.
Во-первых это огромная бутыль средства за 300 рублей 😊
Во-вторых средство по составу очень даже соответствует званию экологичного.

Упаковка достаточно плотная, но пластик все же не слишком твердый, это удобно. Дозатор защелкивается полностью, но из-за этого что нет помпы и упаковка слишком большая при использовании я бывает выливаю слишком много средства. Это не экономично. Но как вариант - перелить в другие бутылочки.
Мои впечатления:
Запах очень слабый, на коже не остается, но это даже плюс. Не перебивает парфюм, пахнет легко и приятно. Ванили или арганы не почувствовала, просто какой-то слабый приятный аромат.
Кожа тела у меня нормальная, особой сухости нет, но сезонно летом у меня фотодерматит, при котором все очень чешется. Гель не вызывает раздражения, ничего от него не зудит, ощущения на теле приятные.

Средство заявлено как увлажняющее - с этим оно справляется. Выходя из душа кожа не нуждается в доп. увлажнении, поэтому если забудете нанести крем, то ничего страшного не случится, курагой не станет 😂
Единственный минус: жидковато. Я люблю наносить гель сразу на тело, так вот он слишком жидкий, поэтому распределять не очень удобно. Возможно, с мочалкой удобнее.
Гель абсолютно прозрачный, никаких красителей. Пенится гель умеренно, сильно много пены не дает, но с таким составом в принципе ожидаемо. Хватает, чтобы помыть всю кожу.
В целом, учитывая что вы покупаете бадью геля за 300 рублей - отлично. Могу рекомендовать. Хватит точно надолго, даже если пользоваться будет вся семья. Единственное, что возможно перелью его в тару поменьше, с громоздкой бутылью в ванной не очень удобно.

Достоинства
  • Большой флакон
  • Доступный
Vikkynilрекомендует
13.08.2022
Давно хотела себе такой гель купить!
13.08.2022
Жаль что аромат блеклый, покушалась на гель из-за него🫤
У меня две масочки были от этого бренда
Пахли ужасно спиртом