Опубликовано 20 Май, 2018 - 09:06

131 руб.

В 2 года мы с сыночком планово проходили всех врачей, включая психиатра и он назначил сыну Эдас 306.

Вот так выглядит коробочка с сиропом Эдас 306:

Объем: 100 мл

Цена: 131 руб

Производитель: Россия

В коробочке бутылочка из затемненного пластика:

Не очень удобно, что бутылочка без дозатора.

Состав Эдас 306:

Меня порадовало, что Эдас 306 натуральный препарат растительного происхождения.

Консистенция и вкус.

Когда я первый раз открыла бутылочку с сиропом, подумала, что это детская форма валерианки. У сиропа Эдас 306 стойкий сильный аромат валерианки. На вкус сироп приятный очень сладкий с привкусом валерианки. Как по мне, сироп вкусный, но моему сыну он не нравился. С ложки сын пить его отказывался, давали через шприц от Нурофена.

Вот так выглядит сам сироп:

Способ применения:

Моему 2х летнему сыну врач назначил давать сироп по 1й чайной ложке 3 раза в день на протяжении месяца.

Инструкция к Эдасу 306:

Показания к применению:

Вот какие показания к применению были у моего ребенка:

Первое, что меня беспоколо - сын никак не хотел укладываться спать. Какой бы он сонный и уставший не ходил, но в кроватку ложиться спать отказывался. Как только я выключала свет и говорила, что пора спать у него начиналась истерика. Он практически всегда засыпал прямо за игрой бегал играл, потом смотрю, где играл там и уснул. Если я пыталась его уложить начиналась истерика и слезы.

Второе - это истерики и психи по любому, даже самому незначительному поводу. Напимер, сидим строим домик из кубиков, что-то не получается сразу нервничал, начинал бросаться кубиками. Никакие разговоры и объяснения не действовали.

Выключила мультик, все закатил истерику на час. Истерики были по разным поводам и длились по часу- полтора.

Мне многие говорили, что у деток с 2х до 3х лет начинается критический переходный период, но я все же решила поговорить о таком состоянии ребенка с врачом.

Результат применения.

Первую неделю я давала сыну Эдас 306, как и прописал доктор, 3 раза в день по 1й чайной ложке. Первое время были дополнительные истерики из-за того, что мама заставляет пить новый сироп.

К концу недели истерики стали пореже, продолжительность истерик сократилась примерно до 30 минут.

Вторую и третью неделю я иногда забывыла про Эдас 306 и давала его сыну вместо 3х раз только 2, а иногда и один раз.

Курсом Эдас 306 я давала сыну 3 недели. Дальше стала давать сироп только в так называемые "дни особой вредности")))

Влияние на сон

Через примерно 2- 2,5 недели приема, сын стал нормально укладываться спать. Сейчас даже когда хочет спать сам берет свой пледик и идет в кроватку. Теперь он не играет до последнего пока не уснет в руках с игрушкой. Это очень хороший прогресс, как по мне.

Влияние на нервную систему

Истерики у ребенка и сейчас периодически случаются, но они стали гораздо короче по времени и гораздо более "мирно" проходят. Сын перестал ложиться на пол, стучать кулаками об пол, просто капризничает, как и все детки в этом возрасте. Сейчас это не часовые истерики, а минут на 5-15.

Влияние на взрослого.

Когда я сильно нервничала, попробовала сама несколько раз выпить Эдас 306. И на мое удивление, он реально меня хорошо успокаивает.

Этому препарату однозначно ставлю 5 звезд, он недорогой и очень эффективный.

Возможно вам будут интересны и другие мои отзывы:

Витамины для малышей от которых действительно есть эффект

Отличное лекарство для детей при ОРВИ

Прогулочная коляска для зимы happy baby neon sport

Трусики подгузники Haggies

Трусики подгузники ТЧН

Компливит активные мишки

Достоинства
  • Гомеопатия
  • Мне помогает
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Нет заторможенности у ребенка
  • Помогает
  • Эффективный
Недостатки
  • Без мерной ложки
  • Очень пахнет валерьянкой
Marinetteрекомендует
Эффективный сироп при неврозах
20.05.2018
А я о нем и не слышала даже 😊
20.05.2018
пойду ка я себе куплю, а то на работе выводят так, что тоже в пору по полу валяться и истерики закатывать.
20.05.2018
У меня ночью цирк случается. Просыпается сынишка и плачет, ничего не объясняет 😞 Приходит спать с нами. Делать уж не знаю что. Может поможет этот препарат 😊
20.05.2018
у нас тоже такое было, сынок просыпался и капризничал, я его на руках носила укачивала. Сейчас уже нет такого
20.05.2018
Тогда мне точно надо присмотреться к нему 😊
20.05.2018
буду иметь ввиду, когда психую при сдаче проекта)))
20.05.2018
На вид и по описанию хороший сироп, ещё и на клубничный цветом похож 😊
Нам назначал невролог, но эффекта было ноль. Если не считать аллергии на щечках
20.05.2018
Ой, мы пили такой. Особенного эффекта не заметила, но дочка хоть капельку легче стала с ним засыпать. И ещё вкус приятный для нее оказался))
20.05.2018
Мне бы такой не помешал 😊
20.05.2018
Пассифлора вообще хорошо влияет на нервную систему, состав мне нравится.
Отличный результат! 😊
20.05.2018
В закладки! Старшая сейчас тоже "с ума сходит", да и мне, кажется, оно уже надо)))
20.05.2018
Надо такой спросить у нас в аптеке...
20.05.2018
Знакомы с препаратом, старшему в 3 года прописывали.
Радует что натуральный, нервишки сейчас у многих шалях, полезное средство!
20.05.2018
Не знала, что выпускается валерьянка для детей.
20.05.2018
не слышала о таком препарате)
Эффективный сиропчик! Тоже часто пользуюсь шприцем от Нурофена 😊
Хороший помощник!)
20.05.2018
В закладки положу. Мне точно надо попробовать от нервишек
Валерьянка и есть валерьянка 😊
20.05.2018
Эффективое действие у сиропа, запомню его
20.05.2018
Хорошо, что препарат помог от истерик и нежелания ложиться спать
Хорошее средство
20.05.2018
хорошо, что помогает, еще и не вредное средство
20.05.2018
У меня были капли этого производителя, правда другие.
Я тоже осталась довольна )))
К гомеопатии отношусь уважительно 😉
полезный отзыв, многим пригодится
20.05.2018
Мне понравилось влияние не сон. Нам врач другое средство выписывал, но надо посоветоваться насчёт этого тоже. уж больно заманчиво описали
20.05.2018
Положительный ффект есть от сиропа)
20.05.2018
У нас тоже сейчас такой период, 2,5 года, истерики постоянные по поводу и без. Вот о таком препарате я и не знала, спасибо за отзыв!
Отличная эффективность 😊
20.05.2018
Такой эффективный препарат, а я даже не знала о нем.
У меня дочки иногда тоже истерии, когда у нее что-то не получается..юнешеский мксимализм 😂
20.05.2018
Впервые слышу о таком сиропе.Спасибо вам за отзыв 😉
20.05.2018
Нужный сиропчик. Я б и сама такой попринимала - не помешает при современных темпах жизни.
20.05.2018
Оказался очень эффективным, не ожидала! 😊
20.05.2018
Нам сейчас дочке прописали, начали пить его 😊
20.05.2018
Какое хорошее средство - в закладки)
20.05.2018
не знакома с гомеопатическими средствами
запомню это средство.
20.05.2018
здорово, что помог. И состав хороший
Ещё 14 комментариев