Приветствую, дорогой читатель.
Сейчас на аптечной полке можно найти много похожих брендов-конкурентов для ухода за кожей. Я люблю каждый раз купить новое средство.
Мицелярная вода - это то, без чего я не могу жить, ведь я смываю ей макияж каждый день. Начинала с дешевых типа Nivea, от которых на утро опухали и краснели глаза, поэтому я стала покупать мицелярную аптеку исключительно в аптеках и не дешевле 1000 рублей.
Пробовала я и la roche posay и Uriage но честно не была довольна на 100 %. Да, они не вызывали аллергии, но смывали макияж они плохо.
На средство Bioderma я изначально не возлагала надежд. Он долго лежал в шкафу всеми забытый, почему-то внешне дизайн он мне напоминал дешевые средства типо garnier. Я думала, что от этой Биодермы точно пойдет аллергия на мои чувствительные глаза. Но всё оказалось наоборот.
Bioderma Sensibio H2O - моя любовь! Это просто потрясающее средство. Хватает одного ватного диска, чтобы смыть макияж глаз + тоналку. Средство очень мягкое, без запаха. Не жжет глаза, не вызывает прыщи, в общем идеально.
Мицелярка не требует смывания! Можно не использовать потом кучу средств, чтобы убрать остатки макияжа, как происходило со мной, когда я пользовалась другой мицелярной водой брендов-конкурентов.
В отзывах прочла что Bioderma сушит кожу, - это не правда. В составе нет спирта! Состав очень хороший по сравнению с аналогичными средствами типа la roche posay.
Так же из плюсов - большой флакон, из минусов - не удобная крышечка и конечно же цену хотелось бы подешевле. Но в данном случае продукт оправдывает свою стоимость.