Опубликовано 6 Июль, 2019 - 20:21

год или более

Много сейчас развелось марок мицелярных вод, а ведь когда то на рынке их было раз-два и обчелся, и одной из самых известных и ходовых была именно Биодерма Сенсибио.

Сенсибио Н2О первая и единственная мицеллярная вода с максимальной эффективностью и великолепной переносимостью. Уникальные мицеллы эфиров жирных кислот схожи по структуре с фосфолипидами кожи.

• Без отдушки
  • Без спирта
  • Без парабенов
  • Гипоаллергенно

Эта мицелярная вода считается одной из лучших на рынке. Забегая вперед, скажу- по моему мнению, это действительно так.

Но рассмотрим обещания производителя по пунктам!

• Эффективное очищение и великолепная переносимость

Надо сказать, были у меня экземпляры,которые очищали даже лучше, но при этом были гораздо менее приятны к коже. Например, BIORE - эффективная, но со временем начинает жечь и сушить кожу и раздражать глаза. Так что тут баланс точно на стороне Биодерма.

• Очищение и демакияж лица и области контура глаз

Да, вполне достойно очищает от косметики и глаза. Я обильно пропитываю ватный диск, прикладываю к глазу и держу 10 секунд, после чего косметика легко сходит, не раздражая мои чувствительные глаза.

• Снижает покраснения на биологическом уровне
  • Успокаивает раздраженную кожу

Не знаю насчет "биологического уровня", но кожу и впрямь успокаивает, хорошо и мягко очищая даже раздраженную и обезвоженную кожу.

• Не требует смывания водой

Ни разу не пробовала так делать и не советую. Я протираю мицеляркой лицо утром и потом смываю водой. Вечером снимаю макияж и потом умываю лицо гелем.

• Дарит ощущение свежести

Снова да, хорошее и мягкое очищение без иссушения очень приятно освежает!

• Удаляет водостойкий макияж

Не пробовала, но вполне могу поверить- очищает средство и правда хорошо.

Итог- я извела уже не менее трех бутылей по 500 мл и не хочу даже пробовать другое! Хорошее очищение, мягкость и успокаивающее действие на кожу- такого сочетания и пока больше не встречала.

И кстати, при покупке большой бутылки по акции, цена весьма умеренна, так что очень дорогим средство назвать не могу.

Достоинства
  • Без отдушки
  • Без спирта
  • Не пересушивает кожу
  • Не раздражает
  • Прекрасно очищает кожу
  • Сохраняет баланс кожи
  • Хорошая переносимость кожи и контура глаз
xolodnoe letoрекомендует