Всем привет! Сегодня я расскажу свои впечатления от мицеллярной воды Bioderma Sensibio h20. Покупала на озоне за 900 рублей 500 мл.
Услышала я об этой мицеллярной воде очень давно. Она была популярна у моделей и они делились их отличной находкой для очищения кожи после съёмок . Они использовали ее вместо очищающего геля (пенки), просто протирали лицо мицеллярной водой, пока ватный диск не станет чистым т .е. полностью исключая воду из под крана в умывании. Именно так и рекомендует производитель. Заказать ее было проблематично, только через иностранные сайты и я не стала заморачиваться. Недавно я наткнулась на блогера, которая рассказала, что она использует эту мицеллярную воду в качестве двухэтапного очищения. Первым этапом протираем лицо ватным диском с мицеллярной водой, тем самым растворяя пыль и грязь на лице. Вторым этапом очищаем лицо с помощью пенки или геля для лица. Как следствие, кожа очищается лучше, а следовательно пропадают чёрные точки и высыпания. Кожа у меня нормальная, т зона имеет расширенные поры(чёрные точки, вечная борьба). Периодически бывают высыпания. Я купила себя зелёную мицеллярную воду 500 мл для проблемной кожи и розовую для чувствительной. Зеленая не понравилась, тушь вообще не смывает. Розовая мицеллярная вода отлично снимает макияж, тушь в том числе. Я после мицеллярной воды умывалась гелем т к без умывания не ощущаю чистоты кожи. На чёрные точки она не особо влияет. Но как дополнительное очищение при умывании хорошо работает. Разберем состав на эко
Эко тест конечно не прошёл, но состав очень даже хороший. Подведём итог, если вы не краситесь, то смысла в ней нет, а если вы регулярно наносите мэйк, то она вам поможет в более глубоком очищении кожи. Надеюсь, была полезна.