Опубликовано 28 Июль, 2019 - 18:08

год или более
    6700 тенге ~ 1100 руб.

Очищение кожи утром и вечером является неотъемлемым ритуалом. Имея чувствительную сухую кожу, склонную к покраснениям расскажу вам о мицелловом растворе Bioderma Sensibio.

Изначально я пользовалась мицеллярной водой Garnier, но ситуация на моем лице лишь усугублялась: появлялись воспаления, поры забивались и Т-зона была усыпана новыми черными точками, а ощущение пленки на лице доставляло дискомфорт. Затем, увидев у одного независимого блогера водичку Bioderma, решила попробовать и в итоге пользуюсь по сей день. Моя кожа стала дышать, нет ощущения стянутости и пленки, уменьшилось количество воспалений.

Средство отлично удаляет даже водостойкий макияж, не вызывает раздражения, имеет едва уловимый запах.

Это мой четвертый бутылёк, расход достаточно экономичен, средство полностью оправдывает каждую заплаченную копейку. Однозначно рекомендую, даже не сомневайтесь!

Недавно мой косметолог посоветовала приобрести мицеллярный крем от Payot, но для начала дала пробник о котором я расскажу в следующем отзыве.

Достоинства
  • Без спирта
  • Не пересушивает кожу
  • Не раздражает
  • Прекрасно очищает кожу
  • Хорошая переносимость кожи и контура глаз
  • Хорошо снимает макияж и загрязнения
Недостатки
  • Отсутствуют
adelaida_aрекомендует