После того, как я имела неосторожность получить приличный солнечный ожог ?кожи лица, я столкнулась с некоторыми неприятностями, в виде небольшого, но все таки, зуда кожи лица. Мой привычный увлажняющий крем стал раздражать, подходил «детский крем», но он слишком жирный, забивал поры и, в принципе, тяжеловат для лета.
И дерматолог посоветовал мне это чудо средство!!!!????
Мицеллярная вода от bioderma sensibio h2o, линейки для чувствительной кожи.
Моя кожа комбинированная, после умывания присутствует чувство стянутости.
Мне посоветовали эту воду использовать как тоник. По схеме - умылась-нанесла воду с помощью ватного диска- крем- средство с SPF.
Я скептически отнеслась, т.к. считала что в мицеллярка содержит ПАВы, но решила действовать по рекомендации врачи, пока коже нужен деликатный уход. И не зря, потому что состав меня радует )
состав :
Aqua, Peg-6 Caprylic/Capric Glycerides, Propylene Glycol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Disodium Edta, Cetrimonium Bromide
Вот что пишет производитель
Успокаивает и увлажняет кожу.
Не содержит щелочей, спирта, парабенов, феноксиэтанола и ароматизаторов.
рН-нейтральный.
Мой флакончик -250 мл. Цена, конечно, кусается, но средство того стоит!
После нанесения этой водички, я забываю нанести крем! Серьёзно! Вспоминаю через какое то время , что не все каждодневные ритуалы выполнила. Иногда и вовсе его теперь не наношу ( пока что лето +средства спф остаются обязательны !)
Готова петь ей оды ! Всем советую!
П.С. Кстати на озоне частенько бывают скидки % ??