Я уже 2 года страдаю от сильных болей при менструации. Перепробовала все обезболивающие, ходила по всем врачам, которые советуют только родить и все пройдёт... Пришлось обратиться в интернет и там вычитала что кеторол хорошо помогает. Решила попробовать, пошла в аптеку, купила, ждала часа икс когда придут мои денёчки) Вот настал момент, тут же выпила кеторол и о чудо через 40 минут боль исчезла, но появилась жуткая тошнота, хотя меня устраивало это потому что главное было чтобы исчезла эта невыносимая боль. В следующем месяце та же картина, боль исчезла и появилась тошнота. Правда с покупкой возникла проблема во второй раз, сказали нужен рецепт, хотя в первый раз продали даже не спросив, что странно. Фармацевт продала конечно и во второй раз без рецепта, поверив мне на слово, но сказала не увлекаться этим лекарством и пить не больше одного в день. Эффект есть, но и побочка присутствует, за это огромный минус. В пачке 20 таблеток, пить не нужно, просто растворяются на языке, по вкусу мне напомнил ментос)