Я живу на Украине, и хотя, в нашей стране хватает своих производителей детского мыла, я остановила свой выбор, именно на Невской косметике. Пользовалась и дорогим и дешевым детским мылом, многие вызывали раздражения кожи, а так как, я и мой трехлетний ребенок,являемся аллергиками, мне очень важно было подобрать мыло, которое бы нам подходило.
К Невской Косметике всегда относилась с доверием, и с покупкой детского мыла, тоже не прогадала. Очень порадовало отсутствие искусственных красителей, ароматизаторов и некоторых консервантов, которыми "напичканы" мыла для детей, например, наших украинских производителей.
Купаю ребенка только с этим мылом, экстракт ромашки обладает противовоспалительным эффектом и придает мылу легкий, ненавязчивый запах. Сама тоже пользуюсь только им, аллергии и раздражения нет, зато как только покупаю другое, начинается ужасный зуд, поэтому экспериментировать больше не хочу.
Насчет того, что сушит кожу, могу отметить, что все мыла, в определенной степени сушат кожу, а детское мыло Невская Косметика, на мой взгляд, не придает коже такую уж сильную сухость.
Вполне подходит для стирки вещей, особенно детских, отлично отстирывает, хорошая альтернатива стиральному порошку.
Так что этим мылом, я лично довольна на все 100 процентов. Недорогое и вполне приличное.