Опубликовано 9 Март, 2021 - 11:21

полгода или более

Привет.

Наверное любой маме не нравится вставать по ночам и менять подгузники ребёнку. У меня после таких процедур сын просыпался и мы потом ещё "гуляли" около часа. И так могло быть несколько раз за ночь.

Поэтому когда я увидела ночные трусики от Huggies, то купила не раздумывая. Тем более подгузники и этой фирмы мы пользовались с самого рождения.

Место покупки - Детский мир.

Цена по акции - 499 рублей. Без акции стоят 1000 руб, что невероятно дорого, для такой маленькой пачки.

В упаковке 17 штук.

Сейчас мы носим размер 5, он рассчитан на вес от 12 до 17 кг. Сын кстати весом 10600 и они нормально сели.

Открывается упаковка сверху, нужно понянуть её в разные стороны и она легко разойдется по шву.

Трусики имеют симпатичный дизайн. Пояс широкий, эластичный и мягкий, их удобно надевать ребёнку и они хорошо садятся.

Есть индикатор влаги, который подсказывает когда нужно снять, не нужно подсматривать и щупать) Нам на этих трусиках он не нужен.

Трусики имеют усиленный впитывающий слой, для сохранения сухости на всю ночь.

Сзади есть липучка для утилизации. Закрыл подгузник и все, никакого запаха, да и места в таком виде он меньше занимает.

Мой ребёнок спит в них всю ночь без смены. Надеваем в 9 вечера и снимаем примерно в 6 утра. Подгузники не протекает. Немного отвисают с утра. Внутри абсорбент после ночи не комкается, а остаётся единой массой.

Кожа остаётся сухой. Раздражения и покраснения нет. Если вдруг я не уследила и они у нас заканчиваются, то спим в обычных подгузниках. И вот тут ребёнок снова просыпается ночью мокрый. Поэтому, несмотря на такую высокую цену, будем пользоваться этими подгузниками-трусиками и дальше.

Достоинства
  • Абсорбент внутри не комкуется
  • Имеется индикатор влаги
  • Мягкая резинка
  • Не протекает
  • Очень много впитывает
  • Приятный рисунок
  • Хватает на ночь
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленькая упаковка
ЛанаЧесрекомендует