Здравствуйте дорогие мамочки! Хочу написать отзыв о ночных трусиках Huggies. Начнём с того, что "наткнулась " я на них чисто случайно, листая сайт детского мира. У меня второй ребёнок девочка, когда родился первый 14 лет назад, в то время такого изобилия подгузников не было и не приходилось выбирать. Вот я и призадумалась, темболее что доча у меня постоянно ночью крыхтела, ей что то не нравилось, да и днем тоже самое было, когда снимали подгузник, ребёнок сразу становился спокойным. Прочитав преимущество данных трусиков, решила попробовать, плюс ко всему на них ещё была скидка неплохая. На тот момент нам не было и 2 -х месяцев. После первой ночи, я была настолько удивлена, что ребёнок проспал всю ночь не просыпаясь на переодевания, на утро попка была сухая , это с учётом того, что мы ночью едим. Их очень удобно одевать, имеется широкая резинка, которая не сдавливает животик. Так же меня поразило, что все настолько продумано до мелочей, это и липкая ленточка, которой удобно фиксировать скрученый памперс для утилизации, и цветовой индикатор. Единственным минусом считаю, это все таки цена, если брать без акции в детском мире или на озон то дороговато. За 23 шт размер 3 это от 6 до 11 кг цена 500 руб, с учётом всех скидок , ну как бы дороговато. И да хочу ещё предупредить , что они маломерят.