Я очень долго искала подходящий оттенок карандаша для бровей. Обычно карандаши делятся на два типа: все цвета коричневого и чёрный. Коричневые мне не подходят, а чёрный делает мои и так густые брови, как у Брежнева.
И карандаш Vivienne Sabo спас меня. Карандаш идеально подходит мне по тону и выглядит очень натурально.
Это автоматический карандаш с тонким стрежнем средней плотности в пластиковом корпусе. Достаточно лёгкий и удобный в применении
На другом конце щёточка с немного жёсткими щетинками, которая позволяет легко растушевать карандаш.
Расход минимальный, я уже второй раз покупаю карандаш. И первый при ежедневной использовании закончился через 4-5 месяцев. Не стоит выкручивать стержень полностью, так как велик риск сломать карандаш. Тонкий стержень помогает прорисовать волоски очень четко и натурально, закрашивая пустоты.
Оттенок 07
У меня 07 оттенок, до этого был 06. В наличии его не было, поэтому я решила рискнуть и ни капли не пожалела. 07 подходит мне даже больше. Он темно коричневый с сероватым подтоном.
До
После
При нанесении карандаш не оставляет катышков, можно наслаивать. Отличная стойкость, если не тереть брови в течение дня, то держится весь день. При этом очень легко смыть, я обычно использую мицеллярную воду.
Думаю, по тональности они одинаковы, может быть 07 чуть темнее. Их главное различие заключается в том, что 07 с серым оттенком, а 06 больше уходит в коричневый.