Опубликовано 28 Март, 2018 - 13:04

несколько раз

Эту помаду я заказывала на официальном сайте NYX. Я большая любительница матовых помад, особенно в нюдовых оттенках, так что наличие такой линейки у NYX меня очень порадовало. Заказывала я себе в оттенке Bustier, тон 15 и угадала) Как раз то, что мне было нужно! Оттенок темный, что-то среднее коричневатым и розоватым, но ни один из этих цветов не доминирует, золотая середина, так сказать)

Сам продукт очень приятный по консистенции, не растекается, но и не очень плотный. Плюс, удобный аппликатор, лично мне хорошо помогает добираться в самые уголки губ)

После нанесения есть секунд 10, пока не появится матовый финиш, потом что-то исправить будет сложно) Кстати, она очень стойкая, снять ее мицелярной водой нереально, здесь только двухфазное средство для снятия макияжа в помощь. Но так, как у меня уже давно его нет в квартире, небольшой лайфхак) Сверху, на помаду, нанесите обычную гигиеническую помаду, подождите минут 5 и вуаля! Легко стирается той же мицелярной водой)

Стойкость в течении дня у нее отличная, часов на 6 без корректировки. Что меня еще очень порадовало - она не слезает клочьями, как та же матовая помада у Max Factor, например. Она уходит красиво, в конце оставляя эффект омбре на губах)

Однозначно буду пробовать еще оттенки этой линейки!

Кстати, я впервые знакомилась с продукцией NYX и далеко не всем довольна. Мой отзыв на подводку расскажет об этом.

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Быстро сохнет
  • Не растекается
  • Нет запаха
  • Очень удобный аппликатор
  • Плотное покрытие с первого нанесения
  • Приятная консистенция
  • Разнообразие трендовых цветов
  • Стильная упаковка
  • Стойкая
Недостатки
  • Сложно снять
Alya09135рекомендует