Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 05:18

Вероятно, на это средство я бы вообще внимания не обратила, потому что мне не надо, но оно приехало в составе бокса.

Чего бы не попробовать в таком случае) И у нас случилась не любовь, конечно, но точно полное взаимопонимание, поэтому я с удовольствием поделюсь радостью от удовольствия пользования им.

Молочные протеины – это естественный источник полезных элементов, необходимых для восстановления и здорового вида волос. Уникальная легкая формула GLISS KUR бьюти-молочка с молочными протеинами и цветочным нектаром проникает в структуру волоса и восстанавливает ее без утяжеления.

Мои волосы: густые, тонкие, прямые, чуть ниже лопаток, ни разу в жизни не окрашенные, с минимальным количеством седых волос. Я бы их назвала здоровыми, потому что они не секутся при своевременной стрижке, не выпадают, из ухода я пользуюсь только шампунем)) Ненавижу разные маски, меня раздражает их вымывать из волос и ощутимого эффекта они не дают, потому что волос не пережжен/не пересушен и прочее "не". Шикарного вида у них нет, потому что у меня ни времени, ни большого желания за ними усиленно ухаживать нет, но в целом ничего критичного, можно легко носить распущенными.

Упаковка у спрея простенькая без слюды и других контролей вскрытия. Холостные пшики были. Пульверизатор распыляет ооочень мелко и работает вполне исправно, ни разу еще не забился и вряд ли это сделает, т.к у меня ушло более трети флакона, на данный момент. Крышка с бутылька не спадает, закрывается до тихого щелчка. В целом, упаковка самая обыкновенная для масс-маркетовского средства, типично пластиковая, на просвет видно сколько средства ушло. Из рук не высказывает даже если ты уже в этом средстве пальцами. У меня претензий к флакону вообще никаких. Молочко жиденькое, беленькое, вкусно пахнущее.
Пульверизатор

Применять спрей можно либо на влажные волосы, либо на сухие. Мне нравится такой подход, потому что что-то распланировать и быть уверенной, что я точно нанесу средство конкретно на влажные или конкретно на сухие волосы я не могу - у меня маленький ребенок, который принимает решения за меня.

Средство не нужно смывать водой: просто нанесите на волосы и наслаждайтесь результатом. Идеально для ежедневного использования.

В первое использование я напшикала сухие волосы, хорошенько их расчесала и сначала расстроилась, потому что спрей сначала создает эффект грязно-жирных волос, но потом-то он высыхает, оставляя после себя божественный аромат, ровное ухоженное полотно волос и невероятные тактильные ощущения хорошо напитанных здоровых волос. Жирности никакой, но мараются волосы после спрея быстрее. Я мою голову ежедневно, мне не страшно, но для тех, кто волосы предпочитает мыть пореже, вопрос может быть принципиальным. В общем, этот спрей - дешевый способ почувствовать дорогой уход.

Чуть влажные волосы до нанесения спрея

В следующее применение я вспомнила о нем сразу после мытья. Просушила волосы полотенцем и щедро распылила. В таком варианте им пользоваться мне понравилось гораздо меньше.

С нанесенным средством
Да, волосы всё также легко чешутся, круто пахнут, но потрясающее ощущение гладких здоровых волос куда-то девается.

Состав: Aqua · Glycol Distearate · Isopropyl Myristate · Cetearyl Alcohol · Dimethicone · Glycerin · Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate · Yogurt · Combretum Farinosum Flower Nectar · Prunus Serrulata Flower Extract · Amodi methicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer · Prunus Armeniaca Kernel Oil · Tocopheryl Acetate · Panthenol · Hydrolyzed Keratin · Dicaprylyl Carbonate · Quaternium-91 · Phenoxyethanol · Cetrimonium Methosulfate · Parfum · Methylparaben · Laureth-23 · Laur eth-4 · Citric Acid · Hexyl Salicylate · Salicylic Acid · Trideceth-5 · Citronellol · Butylphenyl Me thylpropional · Geraniol · Benzyl Alcohol · Alpha-Isomethyl Ionone

Логично, что отныне моим любимым способом использования стало распыление средства на полностью сухие волосы. Обычно я мою голову вечером, за ночь волосы досыхают до конца, а утром я уже распыляю на них средство. На корни сознательно не наношу, отступаю от них сантиметров 10, но когда прочесываю волосы, все-равно, что-то на них попадает с расчески. Никакой жирности, тяжести и неприятных ощущений у кожи головы и волос возле корней от этого нет, хотя у подобных средств это прям слабое место обычно. Высыхает на моих волосах в течение часа и сразу начинает действовать. Феном я не пользуюсь, поэтому о его воздействии сказать ничего не могу. Голову мою ежедневно, смывается спрей легко и без остатка.

Единственная чуть-чуть напрягающая особенность, надо сразу после расчесывания головы мыть руки, потому что они по ощущениям не особо приятные. Не жирные, не липкие, но такие, что хочется помыть.

И вообще крайне важно не переборщить с количеством нанесенного спрея. Волосы должны быть ЧУТЬ влажными от него, а не сильно мокрыми. Количество средства крайне важно для полученного результата. Если переборщить, можно получить неприятно тяжелые волосы, которые даже кажутся не самыми чистыми.

Волосы после высыхания спрея

Повторюсь, что фото после не показательно, так как 90% эффекта именно в ощущениях. А они на высоте.

На данный момент я средство применяю больше месяца, мою голову каждый день, а "пшикаюсь" через раз. И именно в плане ухода я могу отметить только идеальные кончики. Срез я равняла где-то в апреле, сейчас конец августа, с кончиками всё хорошо. Однако, не могу сказать, что без спрея с ними что-то было бы плохо, кто знает)

Плюсы:

• Наноси как хочешь: хоть на влажные, хоть на сухие волосы. Думаю, что разным девушкам удобно по-разному.
  • Не жирнит корни, хотя мои мараются, в принципе, довольно быстро.
  • Остается легкий и очень приятный, на мой вкус, запах на волосах. Хотя к запахам я, в принципе, придирчива, этот мне по душе.
  • На выходе получаем ровное и красивое полотно волос, очень крутое тактильно.
  • Работает в качестве антистатика. Никакого пушения, никакой электризации. В "эпоху" шапок без него никуда.

И что в итоге?

На мои волосы довольно немалый расход. Мне флакона хватит применений на 10-15. Во флаконе 150 мл и стоит он в пределах 300 рублей, т.е. один раз рублей 20-30. В принципе, в сравнении с салонным или лечебным уходом, дешево, но это просто масс-маркетовское средство, дающее чисто визуально-тактильные ощущения до первого мытья головы.

Мне нравится. Мне приятно касаться волос, мне нравится как они пахнут и выглядят и, в целом, я довольна. Мне совершенно не к чему придраться. Я рекомендую это средство, но сама не повторю по одной простой причине - глубинных изменений оно не дает, а без поверхностных я лично вполне могу обойтись. Но допускаю, что у людей с более поврежденными волосами могут быть совсем другие впечатления.

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Прекрасный антистатик для волос
  • Придает блеск и гладкость
  • Убирает пушистость волос
Rinaiaрекомендует
01.09.2020
Неплохое по действию
01.09.2020
У меня волосы не густые, сыпятся и вообще, смотреть почти не на что)) Но ухаживать за ними приходится надо, причём как-то так, чтобы уход был, а сосулек - нет. Поэтому
восстанавливает ее без утяжеления
мне оченно даже может подойти Smile Нам, лысеньким, тоже хочется приятного прикосновения к эммм... голове))
Не помню, почему, но я кажется так до сих и не поздравила тебя: с малышочком, ура ура! Здоровья и радостей вам 🧸🎈
03.09.2020
У меня волосы не густые, сыпятся и вообще, смотреть почти не на что))
А по фото и не скажешь, поэтому тсссс)

Спасибо огромное!))