Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель.
С наращиванием ресниц у меня связана настоящая травма. Однажды мастер мне их так нарастила, что я потом долго восстанавливала свои ресницы.
И вроде я снимала "нарощенное" точно следуя указанным правилам, и старалась не повредить свои "родные" реснички. Но все тщетно.
В итоге, я осталась совершенно без ресниц, с куцыми кустиками там, где раньше они были.
С этого момента прошло почти два года, но я до сих пор помню свой ужас после того, как я увидела себя в зеркале. Ресницы мои восстановились, но вроде как не полностью. Они стали менее густые, могут быть посеченные и сами волоски стали тоньше.
Про данный активатор я читала и не раз, и знала обо всех побочных эффектах, так что мысленно была готова ко почти ко всему.
О результатах "работы" активатора я и отчитываюсь.
Итак:
Активатор роста волос "Dreamlash" / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Сам бренд английский, страну изготовления не нашла, возможно, тоже англия.
Объем: 4мл,
Направление продукта: сыворотка для роста ресниц, Цена: 800-900р, по акции цена чуть дешевле, Где купить: официальный сайт с интернет-магазином, в офлайн-продаже я этого средства никогда не видела.
Упаковка, дизайн, функционал.
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
Продукт находится в небольшой коробочке, которая в свою очередь накрепко запаяна в слюду. Слюда очень легко снимается.
сверху
На гранях коробки есть вся необходимая информация о составе, сроках годности (3 года, после вскрытия - 8 месяцев) и фирме-производителе.
Футлярчик
Внутри коробочки находится небольшой флакончик.
функуионал
Функционал тут прост. Отвинчивающаяся крышечка является одновременно и ручкой средства.
кисточка
Кисточка тонкая, пользоваться ей удобно. Кисть не царапает кожу, наносить ей средство легко.
Функционал стандартный для сывороток этого типа, я к нему довольно быстро привыкла.
В функционал средства,входит также подробная инструкция, с которой хорошо бы ознакомиться перед применением.
Инструкция
Насколько хватает.
Здесь довольно сложно понять. у меня эта сыворотка примерно два месяца, средство внутри еще есть, но уже очевидно, что его там мало, предполагаю, что внутри еще треть, и продукта хватит на три месяца использования.
Запах, цвет, консистенция.
Средство почти ничем не пахнет, имеет какой-то легкий "медицинский" запах, точнее его "призрак.
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
Совершенно бесцветное, смотрится на руке как почти невидимый ручеек воды. Впитывается мгновенно.
Консистенция похожа на обычную жидкость, но более вязкая.
Могу сказать. что у средства есть довольно серьезные побочки, оно повышает внутриглазное давление, и может спровоцировать появления сосудистых сеточек на глазах. Это бывает очень редко и у людей, которые обычно страдают от повышения этого самого давления.
Самое интересное, что у меня это давление как раз понижено, и после этого средства, у меня пропадает пелена перед глазами. Минут на тридцать.
Описание и обещания производителя.
Препарат Дримлаш, представленный на нашем сайте, является универсальным средством для укрепления ресниц, благодаря чему Ваши собственные ресницы без каких-либо ухищрений становятся гуще, длиннее и приобретают дополнительный объем. Основа подобной эффективности препарата кроется в его активном веществе – жирной кислоте «Биматопрост». Благодаря ее наличию, «Дримлаш» принимает активное участие в обменных процессах, улучшает кровоснабжение тканей, окружающих волосяные фолликулы, активизирует рост клеток и появление новых фолликулов.
Действие средства Дримлаш двояко. Во-первых, увеличивается средняя продолжительность жизни уже существующих волосяных фолликулов. Ресницы, получая дополнительное питание, становятся крепче и приобретают более насыщенный цвет. Во-вторых, благодаря активизации роста клеток формируется много новых фолликулов. В ходе чего, общее количество ресниц существенно увеличивается. Внешне такие метаморфозы проявляются увеличением густоты, объема, длины и улучшением цвета ресниц. И такой результат, поверьте, не останется незамеченным!
Что я буду ждать от этого средства.
Увеличение густоты ресниц,
,Бровей, я пыталась восстановить и их,
Отсутствия побочных действий.
Как использовать.
Целый месяц я использовала это средство каждый день, наносила его вечером, после умывания по линии роста ресниц, наносила также на брови.
На нижние ресницы наносить активатор не рекомендуется, т.к одного нанесения достаточно.
Когда срок использования продукта перевалил за месяц, я стала пользоваться им реже - два раза в неделю.
Сейчас использую дважды в неделю, перед сном.
Обо мне.
У ресницы у меня да года назад пережили настоящую катастрофу, и сейчас еще не совсем восстановились. Есть проплешинки, ресницы стали короче и секутся. Я раньше даже не знала, что так может быть.
Бровям также не повезло. В начале нулевых, я их выщипывала почти что в ноль, до сих пор есть залысинки и проплешины.
Изначальная ситуация
Возможные побочки:
гиперпигментация, раздражение, зуд, сухость глаз и легкое покраснение век
сразу после нанесния
Для меня "побочкой" было легкое покраснение век, честно говоря, это действие ожидаемо для средства с противопоказаниями. Поэтому оптимальное время нанесения - вечер. Краснота глаз проходит в течение десяти минут. Она у меня появлялась почти всегда после нанесения, в этот же момент, пелена перед глазами, которая со мной всегда из-за низкого глазного давления на какое-то время рассеивалась.
Ждала я, что продукт будет нещадно щипать, но как-то обошлось.
Опыт применения.
Чуть больше двух месяцев, средство я изучила вдоль и поперек.
Как наносить.
Я держала кисточку горизонтально по отношению к линии ресниц, и осторожно прокрашивала кожу вдоль роста ресниц по верхнему краю, наносить средство легко и просто. Наносила также на брови.
Сразу после начала применения и две недели спустя
Ресницы после двух недель: увеличились в объеме незначительно, стали длинней, чуть гуще. Обычно такой дили они у меня не достигают.
Брови после двух недель применения: Тут даже лучше, у меня уменьшились проплешинки, брови стали гуще, это заметно.
Месяц спустя ресницы:
спустя месяц
Особых изменений в сравнении с двумя неделями использования я не заметила, может, разве что, нижние реснички подросли.
Брови спустя месяц: Ну я в кои то веки нормально накрасила брови, красила только волоски, ибо к этому времени они подросли без "залысин".
с тушью
Вот брови спустя более, чем месяц применения, такие и накрасить не грех.
с тушью
Ресницы, которые демонстрируют за одно Белитовскую тушь не без недостатков. Брови здесь накрашены.
Результат и качество.
Что тут можно сказать. У меня обошлось без "побочек", но я и не вырастила себе "опахала". Что сделал активатор роста с моими ресницами так это:
Они стали чуть гуще, чуть длиннее.
Нижние реснички хорошо так проявились, на них результат заметней всего,
В кои-то веки стали расти "бровья", причем, места на которых подом "взошли" волоски даже чесались, и прорастало все это дело жесткой такой щетинкой. Брови выросли такие, что их стало возможно нормально покрасить в салоне, не окрашивая голую кожу.
В общем и целом.
У меня все обошлось почти без "побочек", но я ждала более весомого результата, хотя даже тот что есть, все равно радует. В итоге, общая оценка - четыре балла.
Дорого или нет?
Активатор стоит практически также, чем довольно бесполезный продукт у Faberlic, поэтому нет, не дорого.
Подведу краткие итоги.
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц.
Ресницы стали гуще,
Стали расти новые волоски на бровях,
Исчезли "лисинки",
Нижние реснички подросли очень заметно.
Минусы:
Глаза краснеют через пару минут после применения,
Ждала большего.
Вердикт. Результат есть, но ВАУ-СУпер, нормальное средство, которое сделает аши реснички чуть гуще, четыре и рекомендую.