Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 23:11

Всем доброго времени суток!

​​​​​​Данные патчи я приобрела по скидке за 278 рублей в одном крупном гипермаркете.

Продукты от Natura Siberica я уважаю за хороший и натуральный состав. Не могу сказать, что они всегда производят должное впечатление, но данными патчами я осталась довольна.

Скажем так, у меня часто бывают темные круги под глазами от недосыпания. Бывает так, что на ночь могу выпить много жидкости, а не надо бы... Соответственно на утро отекшие мешки.

Накладываю патчи под веки на 20-30 мин утром (хотя в инструкции написано на 15-20), и да, они действительно работают. Мешки уходят, кожа приобретает тонус, мои следы усталости не видны. Эффект мне очень понравился!

В упаковке 30 пар. Сами патчи с лёгким приятным ароматом. На мой вкус лучше бы его не было совсем или же аромат был едва уловим.

Патчи пропитаны очень хорошо, поэтому советую первые 10 минут провести лёжа, пока они чуть не начнут подсыхать, иначе они могут сползать вниз.

Подводя итог могу сказать, что своей покупкой я довольна и по окончанию упаковки я бы приобрела их снова.

Всем желаю удачи в своем выборе!

Достоинства
  • Приятная цена
  • Снимают отек век
  • Тонизируют
  • Хороший состав
KseniyaUL73рекомендует