Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 18:40

Этот тональный крем - просто яблоко раздора для меня! Я давно хотела его купить, но все никак, так как кожа у меня комбинированная, а отзывы обладателей такой кожи не очень.

Но в итоге я долго мучилась и купила! Как всегда купила на Валберис за 450 рублей по акции, мой тон 13.

Ну да, объем большой, оформление симпатичное, сразу кажется, что это что-то серьезное. Хотя, посмотрев много отзывов, поняла, что его происхождение не понятно. Ну да ладно. Если ко всему цепляться, то тогда можно ничего не покупать.

По поводу аромата хочу сказать - все его так описывали, как термоядерный, как чуть ли не духи, но нет! Да, аромат какой-то лавандовый, но он такой легкий, ненавязчивый и приятный, что даже не понимаю обсуждение этого вопроса так бурно! Многая косметика для лица пахнет гораздо сильнее!

Вот тут видно его легкое сияние. его очень тяжело поймать камерой

По поводу оттенка, я бы все же рекомендовала выбирать 13 тон, так как он далеко не светлый, мне он пришелся 1 в 1, но я думаю, что если вы "белоснежка", то лучше тогда протестировать где-нибудь оттенок, а не заказывать вслепую (как это сделала я).

Моя кожа комбинированная, жирнится нос, лоб, подбородок. Кожа у меня гладкая, ровная, воспалений не бывает, рельеф кожи ровный.

Что сказать. Тональник распределяется легко и равномерно по коже, и правда, одной капли хватит на все лицо, поэтому, не выдавливайте слишком много. Я в первый раз выдавила свое обычное количество крема, и в итоге пришлось "выбрасывать" эти излишки, пришлось салфеткой с руки убирать тональник и выбрасывать, а там хватило бы еще раза на два.

Отлично распределяется руками (в выходные дни я именно так наношу тон), а вот кистью уже как-то не так, "тормозится" и кисть становится после нескольких движений забитой, ворсинки становятся склеенными и работать ей становится сложнее. Спонжик у меня тоже есть, но я что-то давно им не пользовалась и пока не хочу, поэтому, каково нанесение им - не знаю.

И правда присутствует эффект фотошопа - отзывы в этом плане не врут! Кожа гладкая, красивая, сияющая (мне это сияние понравилось, оно какое-то живое что ли....). Я тональник не припудриваю, мне влажный финиш прямо очень понравился (но опять же в меру). Кожа выглядит отдохнувшей, свежей, живой и молодой! Да, есть один недостаток у него, его на лице видно! Т.е., никто не скажет вам - ой, а я думала, у тебя нет косметики на лице! По мне покрытие у него плотное! Даже в две капли, которые я "размазываю" по лицу - покрытие получается плотное!

Вообще, он мне изначально понравился для носик дома. Когда я только купила его, то сразу нанесла дома на все лицо и подумала, что если он мне не подойдет (моей комби коже), то буду носить его дома. Не знаю, кто как, а я люблю и дома (особенно, если я не одна), выглядеть хорошо. Многие для этой цели покупают ББ от Гарниер, кстати.

На работу, конечно, пошла с ним со страхом (многие писали, что он отслаивается, плывет, исчезает полностью и т.д.). Ну, собственно, со мной произошло тоже самое!

До обеда я дотерпела, это обычно именно то время, когда я поправляю макияж на работе, независимо от тонального крема. Но именно с ним, я хочу сказать, что мне понадобилось много матирующих салфеток. Ну и потом дополнительно нанесла именно на те зоны, откуда его и промокнула. К вечеру, уже часа в 4 припудрила все-таки крылья носа - не выдержала. Но на щеках крем держался хорошо! И кстати, вообще, как ни странно, не собрался у меня в складке подбородка.

Пропал ли тональный крем с моей кожи? Нет! Но он как то как-будто отделился от нее и лег поверх толстым "одеялом" как это объяснить, я не знаю. И мне не очень понравился этот сероватый подтон. Вот он вроде ничего, смотришь так и думаешь - все вроде хорошо, но вот что-то с цветом лица не то!

Лицо и правда блестит, причем все! Но я бы не сказала, что это похоже на засаленность... Как-то оно все смотрится аккуратно, но все же, блестит все! Даже там, где раньше никогда не блестело!

Но плюсы все же есть!

1. Я считаю, что он круто будет выглядеть при искусственном освещении, так как после обеда, когда уже пора было включать свет в кабинете - тон выглядел красиво! Лицо уже не казалось таким блестящим, а наоборот под вечер играло свежестью! Но это, конечно, обманчиво! Думаю, он шикарно подойдет на вечерний выход!

Покупать я его точно не буду больше! Но этот использую до конца (на прогулки, дома, ну или когда надо накраситься не на долго и по-быстрому).

Ставлю 4 и НЕ рекомендую к покупке.

MMroне рекомендует
08.02.2021
Недавно его себе тоже купила, и да, он на коже не усаживается, а будто двигается, странный в общем тон...
09.02.2021
Аха. Ну, пока сама не попробуешь, не поймёшь. Я давно хотела. Конечно, была бы возможность у кого нибудь попробовать, то я бы не купила.
09.02.2021
Я приобрела его себе 2 дня назад. Надо тоже отзыв написать.....такого крема у меня еще не было. Ужас ужасный. Да, при нанесении тон становится ронвным, но он же выделяет поры. Становишься старше лет на 10. А про то, как он в течении дня себя ведет - я вообще ничего не поняла. Вобщем, сегодня утром хотела дать ему еще шанс, но умылась и накрасилась старой тоналкой своей.
09.02.2021
Я вот с ним сегодня снова на работе. И вот не знаю. С одной стороны все хорошо, а с другой - что то не то. Думаю, ещё неделю похожу и оставлю его на прогулки и для дома. Но опять же, такой большой пузырь...
09.02.2021
Я взяла с собой на работу. Может, кому понравится)) подарю))