Опубликовано 9 Январь, 2020 - 22:36

год или более

Об этом средстве я узнала из видео одного из любимых блогеров - причем блогер этот совершенно не про бьюти. Она просто сказала, что это средство уже на протяжении нескольких лет бесследно закрашивает любые ее синяки под глазами, которые очень сложно поддаются коррекции консилерами.

Пару дней спустя я заглянула в отдел с косметикой Max Factor, и нашла этот стик.

Оказалось, что палитра имеет 6 оттенков, и мне подошел самый светлый, №12 true beige. Обошелся он мне в 420 рублей в Лэтуаль.

Тон очень плотный, по консистенции немного похож на мягкий пластилин, по действию - немного на замазку:)

Футляр - стик, в котором находится средство, похож на стик для помады, так же выкручивается и вкручивается обратно.

Я набираю средство иногда кистью, иногда пальцем, в зависимости от результата, который хочу получить, и в зависимости от стоящей перед стиком задачи.

Вот об этом поподробнее:

1) Если мне нужно создать на лицо плотный тон, под которым я хочу скрыть пятна, некоторые родинки и какие-то единичные высыпания, то я предварительно увлажняю кожу кремом, а затем беру средство кончиком пальца или сухим бьюти блендером, и немного растушевываю.

2) Если мне нужно получить просто ровный и легкий тон, я набираю средство влажным бьюти блендером.

3) Если мне нужен и легкий тон, и скрыть отдельные элементы, я просто комбинирую способ 1 и способ 2:)

Этот стик идеально использовать перед фотосессиями, видеосъемками, особенно если добавить капельку хайлайтера на скулы - поскольку недостатки средство маскирует наглухо, хайлайтер придаст коже еще и здорового свечения.

А вообще - мне кажется, это идеальное средство- скорая помощь в любой ситуации, где может потребоваться корректор, тон или консилер. К тому же, учитывая его расход и объем (9г), одного стика хватит на несколько лет точно. Моему, что на фото - почти год.

Достоинства
  • Недорогой
  • Отлично маскирует
  • Очень экономичный
  • Удобно носить с собой
Stress 555рекомендует