Опубликовано 18 Август, 2021 - 14:09

Открыла для себя новое средство от TRESemmé: крем-уход термоактивный. Заказываю уже второй флакончик. Это третий шаг в линейке Filler effect. Сначала начала пользоваться шампунем и бальзамом, потом решила, что всё-таки хочу полную коллекцию 😄

Крем заказывала на СберМегаМаркете, цена вышла очень приятная, 220 рублей.

Какого эффекта я ожидала от крема? Что-то наподобие ламинирования.

Сами по себе у меня прямые тяжёлые волосы, поэтому не могу судить о том, поможет ли средство выпрямить вьющиеся волосы хотя бы на несколько дней, но то, что прямым волосам придаёт красивый, здоровый блеск и делает их максимально ухоженными - это проверено. Сейчас отращиваю свой цвет волос, поэтому где-то от середины длины волосы ещё окрашены и есть возможность посмотреть, как крем ведёт себя и на натуральных, и на окрашенных волосах.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Упаковка - пластиковый флакон, объемом 115 мл с удобным дозатором:

Аромат у крема легкий, сладковатый, не химозный.

Текстура текучая, легко наносится на волосы

Начнём с самого начала:

✔️Мою голову с шампунем и кондиционером (иногда не из линейки Filler Effect)

После мытья волос (не расчёсывала)

✔️Высушиваю полотенцем

✔️Наношу необходимое количество средства на влажные волосы по инструкции (не трогаю корни)

Сразу после нанесения крема (не расчёсывала)

✔️Высушиваю феном на брашинг

Волосы после брашинга

✔️Вытягиваю утюжком

До (после брашинга)/после (волосы вытянуты утюжком)

И для сравнения, до мытья волос (не пользовалась кремом около 3-х недель), и после полной процедуры:

До/после

Производителем заявлено, что эффект будет держаться в течение 2-х недель, если использовать всю серию Filler Effect при частоте мытья волос 2 р/неделю. Насчёт этого мне сложно сказать, т.к. мою голову чаще, но от одного мытья до другого эффект действительно сохраняется, волосы гладкие и блестящие, выглядят здоровыми и ухоженными.

Достоинства
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
  • С прямыми волосами крем справился
ToryVickyрекомендует
26.08.2021
а я буквально пару дней назад открыла для себя шампунь от этого бренда, бальзамом и кремом пока не пользовалась, но обязательно попробую после вашего отзыва!))
26.08.2021
Рада, что отзыв оказался полезным ❤️