Опубликовано 7 Январь, 2015 - 07:48
••♥♠Эффект легкого расчесывания волос появляется сразу же!♥♠••+ фото волос до и после
Дикая♥Орхидеярекомендует
Оленька, спасибо 😂 кстати, вареньице тогда удалось 😊 😉 вкуснятина невероятная 😘 все праздники только его и ела!
Kate_L, спасибо 😊 😉
Настя Настя, рада что вам понравилось 😊
VikkiTori, стараюсь 😉
Настя Настя, рада что вам понравилось 😊
VikkiTori, стараюсь 😉
у меня кудри вообще не держатся. волосы прямые как танк. ни лак ни пенки не помогают. А несмываемое я люблю и регулярно пользуюсь. Силиконы волосам особо не вредят, если на корни не наносить. Поэтому с силиконами даже люблю 😊
давно хочу попробовать эту сыворотку, у нас она даже подешевле,250р. И еще.. сейчас отращиваю (пытаюсь, пока не сорвалась) свой цвет волос, а он один в один как у вас, посмотрев на ваши фото энтузиазма стало в 10 раз больше) офигенный пепельно-русый цвет волос!
Анастасия Птичка, можно найти в профессиональных отделах по уходу за волосами или в ИМ
OceanSoul, силиконы на корни тоже не люблю
S_Lookki, спасибо за восхитительный комплимент, я пришла в полный восторг, сама бы никогда не додумалась назвать свой оттенок волос пепельным, однако если присмотреться, так оно и есть на самом деле! Теперь когда меня будут спрашивать, какой у вас цвет волос, буду с гордостью отвечать: у меня пепельно-русые 😂
nancy_88, 🎅
Бобби, Kapous рулит 😉
Little_star,надеюсь, что вам подойдет
Bagirra, надеюсь, что вам подойдет
Всем спасибо, надеюсь что Рождество удалось у всех 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅 🎅
У меня был бальзам от этой марки, очень понравился, в следующий раз опробую эту сыворотку 😊
Ой, какие клевые кудряшки!)
Я все в раздумьях стоит ли брать средство с силиконами.. Понимаю, что если в кожу головы не втирать их, то все будет нормально)
Но пугает, что некоторые говорят будто силиконы создают не дышащую пленку. Я делаю масочки часто и боюсь, что питательные вещества перестанут поступать в волосики..
Спасибо за ваш информативный отзыв!)
Спасибо за ваш информативный отзыв!)
Не пробовала ничего из этой марки! А эффект хороший! И волосы у Вас красивые! И укладка понравилась!
С KAPOUSом не сильно дружу, но эту сыворотку пока не пробовала) кудри красивые получились
в основном на бигуди, 😊 не люблю портить волосы плойкой! хотя и ее тоже могу использовать!